на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

ArKadia.com: частник или агентство недвижимости?

Чтобы найти идеальное место жительства существуют различные способы, но Вам потребуется много усилий и времени. Вы можете самостоятельно просматривать объявления в газетах или в Интернете, где Вы всегда найдете объявления частников и агентств. Если вы обратитесь к частнику, то у Вас не будет дополнительных расходов. Если Вы позвоните в агентство, то Ваши расходы возрастут на 3 – 10% от стоимости Вашей покупки.

Если Вы желаете приобрести дом своей мечты, агентство недвижимости - отличный способ облегчить Вашу жизнь. Вы сможете сэкономить много времени и избежать многих неприятностей с бумагами. Агентство предложит Вам огромный выбор недвижимости в соответствии с вашими критериями поиска и займется также административными формальностями, связанными со сделкой.

Если Вы же, напротив, владелец недвижимости, и хотите её продать или сдавать в аренду, обратитесь в агентство, которое поможет Вам разобраться со всеми вопросами. Не забудьте, что до того, как Вы выставите Вашу квартиру на продажу или в аренду, Вам необходимо заранее договориться о расходах Вашего потенциального клиента. Как только появится покупатель или арендатор, агентство займется всеми формальностями. Вам не придется отвлекаться от Вашей основной работы, так как консультант по недвижимости может в любое время показывать Вашу недвижимость потенциальным покупателям. К тому же консультанту хорошо знакомы действующие законы. Поэтому Вам не нужно будет проводить лишние часы в поисках ответов на интересующие Вас вопросы.

Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.arkadia.com/rus

Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана