на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

"Ай Ти Капитал" успешно завершил проект по автоматизации учета в КБ "ФУНДАМЕНТ-Банк"

Ай Ти Капитал успешно завершил проект по автоматизации учета в ФУНДАМЕНТ-Банке.
В рамках проекта реализованы следующие блоки:
- Автоматизация внутрихозяйственного бухгалтерского учета банка;
- Автоматизация кадрового учета и расчет заработной платы банка.
В ходе проекта особое внимание было уделено плотной интеграции решения от Ай Ти Капитал и банковской системы "Новая Афина".
Решение от Ай Ти Капитал позволяет ФУНДАМЕНТ-Банку вести учет деятельности всех своих филиалов в единой базе данных.
Как отметил ИТ-Директор ФУНДАМЕНТ-Банка Тимур Щербинко, который контролировал ход проекта, "...Сотрудничество с Ай Ти Капитал оказалось неожиданно плодотворным для нас. Новая методика ведения проектов, применяемая Ай Ти Капиталом, действительно эффективна и быстро приносит заказчику необходимый результат".
Для решения подобных задач Ай Ти Капитал предлагает свою систему "Учет в Банке", высоко оценивая текущую потребность банков в программных продуктах такого рода.
Подробнее о системах автоматизации для банков можно прочитать на сайте http://www.it-capital.ru
ОАО КБ "ФУНДАМЕНТ-БАНК" был основан в 1992 году и в настоящее время обслуживает свыше 7 тыс. корпоративных клиентов. Были открыты и эффективно функционируют филиалы банка в городах: Санкт-Петербург, Новосибирск и Краснодар. В Москве открыты 4 отделения банка. За годы своей деятельности "ФУНДАМЕНТ-БАНК" награждался: сертификатом качества обслуживания клиентов "Золотой Бизнес", дипломом "Финансовый Олимп", грамотой за наибольший оборот и количество сделок (ТОР участник 2000 года), дипломом за первое место по оборотам в 2002 году через интернет-шлюз в срочной секции FORTS.

Ньюсмейкер: АйТи Капитал — 5 публикаций
Сайт: www.it-capital.ru