на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Дистанционное обучение в компании «Аякс-риэлт»

В течении двух месяцев сотрудники компании «Аякс-риэлт» дистанционно пройдут тренинги бизнес-консультанта и тренера в сфере недвижимости - Димитриадиса Владимира Евгеньевича!

Занятия проводятся по 2 раза в неделю. Цель обучения – повышение квалификации и качества предоставляемых услуг.

Компания стремится к тому, чтобы ее сотрудники соответствовали высоким стандартам в работе с клиентами.

Если Вас интересует образование в сфере недвижимости с возможным трудоустройством, обращайтесь в службу персонала компании "Аякс-риэлт" ул. Рашпилевская, 179/1, тел.: (861) 297-0000, kadry@ayax.ru

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru

E-mail: Kalendzhyan_va@ayax.ru
Телефон: 8861-297-00-00
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.