Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 2.

Какие изменения ждут компании в Гонконге в 2012 году

Какие изменения ждут компании в Гонконге в 2012 году

Правительство Гонконга планирует привлечь максимальное число компаний из Европы, США и развивающихся рынков, что позволит увеличить число компаний, котируемых на Фондовой бирже Гонконга. Об этом в своей программной речи о политике 2011-2012 заявил Руководитель Гонконга Дональд Цанг.

Цанг рассказал о планах введения закона о раскрытии информации о стоимости ценных бумаг котируемых корпораций. Он также отметил, что Правительство намерено расширить рынок облигаций, завершить редакцию Постановления о Компаниях и создать независимое Страховое Управление.

В своей речи Дональд Цанг упомянул о том, что правительство Гонконга ведет переговоры об укреплении экономических и торговых связей с партнерами Гонконга, а также готовится к подписанию договора с Россией по поощрению и защите инвестиций. Кроме этого, Гонконг рассматривает возможность заключения соглашения о свободной торговле с Чили и присоединения к договорам о торгово-экономическом сотрудничестве с фондовыми рынками в странах БРИК.


Ньюсмейкер: ИМПЭКС КОНСАЛТ — 15 публикаций
Сайт: www.offshore-manual.ru/index.php

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты стран: Гонконг, Чили
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери