на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 2.

Денежные переводы MoneyGram теперь можно осуществлять в офисе Мастер-Банка на Мичуринском проспекте

Новый пункт обслуживания системы денежных переводов MoneyGram появился в отделении Мастер-Банка «Мичуринский», которое открылось в сентябре 2011 года. Отделение расположено в районе станции метро «Университет» по адресу: Мичуринский проспект, д. 34. Появление дополнительного офиса Мастер-Банка, ориентированного на высокое качество сервиса и учёт интересов каждого клиента, позволяет осуществлять быстрые денежные переводы MoneyGram еще доступнее и удобнее практически во все страны мира.

Как отправить перевод?

1. Обратитесь в отделение Банка, предъявите удостоверение личности и сообщите детали перевода (имя и фамилию получателя, город и страну назначения перевода);

2. Внесите сумму перевода и оплатите стоимость услуг MoneyGram;

3. Получите регистрационный номер перевода и сообщите его получателю.

4. Сообщите регистрационный номер получателю и через 10 минут деньги будут готовы к получению.

Как получить перевод?

1. Узнайте номер перевода у отправителя;

2. Обратитесь в ближайшее отделение Банка-партнера системы MoneyGram сообщите детали перевода и регистрационный номер, и предъявите удостоверение личности;

3. Получите деньги

Более подробную информацию Вы найдете по телефонам круглосуточной информационной службы:

(495) 3-636-636

MoneyGram – международная система срочных денежных переводов, которая является одним из лидеров мирового рынка и объединяет 244 000 пунктов обслуживания в 192 странах и территориях мира. По всему миру MoneyGram работает с крупнейшими финансовыми компаниями, представляющими услуги через сеть своих отделений. Преимуществом отправки переводов посредством системы MoneyGram является быстрота, надежность и удобство. Получить или отправить денежный перевод можно в любой стране мира, в любом пункте обслуживания системы MoneyGram.

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 357 млн. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

Коммуникационная Группа «Кузьменков и партнеры»

Дарья Ильина

Тел. +7 (499) 579 8095