на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Медиацентры Digma HDMP-550 и HDMP-551: создай свою медиатеку

Медиацентры Digma – отличный вариант для тех, кто хочет смотреть цифровой контент на большом ТВ-экране. Две новинки в ассортименте ТМ Digma – медиацентры Digma HDMP-550 и Digma HDMP-551 – современное решение для создания собственной медиатеки.

Медиацентры Digma HDMP-550 и Digma HDMP-551 оснащены мощным процессором Realtek 1185 500 МГц, обеспечивающим качественное воспроизведение всего цифрового контента, а также более быструю работу интернет-сервисов.

В новых медиаплеерах реализованы максимум сетевых возможностей:

• Веб-браузер, благодаря которому можно просматривать интернет-страницы без использования ПК прямо на экране ТВ.

• Bittorrent клиент, включая управление через интерфейс.

• Сервис просмотра погоды

• Сервис просмотра фотографий на фотохостингах Picasa / Flickr

• Youtube XL

• Интернет-радио

• И др.

В модели Digma HDMP-551 уже встроен модуль Wi-Fi.

Медиацентры поддерживают воспроизведение подавляющего большинства мультимедийных файлов - это и популярные MKV и M2TS и, конечно, различные аудио- и фото форматы, включая аудио форматы без сжатия flac и ape. В тестовом режиме поддерживается воспроизведение горизонтальных и вертикальных стереопар в формате 3D.

В медиацентрах реализована работа в режиме медиабиблиотеки, что позволит упорядочить ваш мультимедийный контент и обеспечить удобство поиска нужных файлов.

К устройствам можно подключить несколько жестких дисков как внутренних, так и внешних через USB и S-ATA разъемы. Это позволит организовать сетевое хранилище, а также одновременно работать с большим объемом информации до 8 ТБ.

Подробные технические характеристики:

Эксклюзивный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru