Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Эстонское фортепьяно и Европа

Эстонское фортепьяно и Европа

Фестиваль, который пройдет с 11 по 18 ноября в Виру Кескус (Viru Keskus) почти одновременно с Таллиннским международным конкурсом пианистов, еще раз подчеркивает роль Эстонии как «фортепьянной страны», страны, в которой сильно развита отрасль роялестроения.

В рамках фестиваля состоится выставка, на которой будут представлены 32 различные модели роялей производства Эстонии. Участники конкурса исполнят классические и джазовые композиции на 8 из этих инструментов. Победители II Таллиннского международного конкурса пианистов совместно с оркестром выступят на гала-концерте.

Международный симпозиум будет посвящен «300-летию мирового роялестроения и 232-летию эстонского роялестроения». Фестиваль пройдет при поддержке Эстонской академии музыки и театра, Эстонской ассоциации преподавателей фортепьяно и Союза эстонских производителей фортепьяно. Художественный руководитель фестиваля - Ало Пылдмяе (Alo Põldmäe).


Ньюсмейкер: Enterprise Estonia — 20 публикаций
Сайт: www.tallinncalling.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Сайты стран: Эстония
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу