на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1345; сегодня: 1.

ВЦ СофтБаланс приглашает на семинар «Переход на «1С:Бухгалтерию 8», «1С:Зарплату и Управление Персоналом 8»: преимущества, методика переноса данных из версий 1С: 7.7, ввод в эксплуатацию»

21 июня 2007г. Внедренческий центр «СофтБаланс» проводит семинар для бухгалтеров, руководителей и ИТ–специалистов: «Переход на «1С:Бухгалтерию 8», «1С:Зарплату и Управление Персоналом 8»: преимущества, методика переноса данных из версий 1С: 7.7, ввод в эксплуатацию».

На семинаре Вы услышите ответы на вопросы, актуальные для многих пользователей 1С:Предприятия 7.7 и других учетных программ:

- Чем будет выгодно использование версии 1С:8 в Вашей организации?

- Какие данные переносятся из версии 1С:7.7 и как это делается?

- Как правильно выбрать момент перехода на версию 1С:8?

- Как можно упростить процесс освоения программы и ввести её в эксплуатацию?

Семинар позволит Вам составить собственное мнение о преимуществах использования версии 1С:8 в Вашей организации.

Вы получите всю необходимую информацию для составления плана и бюджета мероприятий по переходу на версию 1С:8, включая освоение новой системы и ввод её в эксплуатацию.

В программе семинара:

Основные преимущества использования «1С:Бухгалтерии 8» и «1С:Зарплаты и Управления Персоналом 8» для Вашей организации.

Методика и особенности перехода на «1С:Бухгалтерию 8». Пример переноса начальных остатков из «1С:Бухгалтерии 7.7» по 2-м юр. лицам.

Методика и особенности перехода на «1С:Зарплату и Управление Персоналом 8». Пример переноса начальных данных из «1С:Зарплаты и Кадров 7.7».

Ввод программы в эксплуатацию: рекомендации методистов.

Услуга «Уверенный старт», учебные курсы и материалы.

Составление плана мероприятий по переходу на версию 1С:8, оценка стоимости и трудозатрат (силами Вашей организации либо силами специалиста ВЦ СофтБаланс).

А также приятные сюрпризы для участников: розыгрыши купона на услугу «Уверенный старт» и подарочного сертификата Л’Этуаль.

На семинаре будет организован вернисаж программных продуктов 1С и консультации ведущих специалистов компании «СофтБаланс».

Участие в семинаре бесплатное. Регистрация по телефонам 325-40-45, 325-4400 (многоканальный) или по e-mail zakaz@softbal.spb.ru

Время проведения: 21 июня с 10.00 до 13:30 включая перерыв на кофе-брейк. Адрес: ул.Ефимова д.3 (бизнес-центр «ОФИС-ЦЕНТР»), 4 этаж

Ждем Вас на нашем семинаре.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет