Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 3.

БФТ: внедрение эффективных механизмов оказания госуслуг в учреждениях, подведомственных Департаменту культуры города Москвы

Компания «БФТ-Проект» завершила проект по внедрению современных механизмов результативного управления процессами предоставления государственных услуг государственными учреждениями, находящимися в ведении Департамента культуры города Москвы.

В рамках данной работы специалисты Компании проанализировали системы предоставления услуг и финансового обеспечения деятельности государственных учреждений, подведомственных Департаменту культуры, и подготовили предложения по уточнению порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и определению объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания. Были разработаны предложения по уточнению перечня государственных услуг, оказываемых учреждениями, находящимися в ведении Департамента культуры города Москвы, и по оптимизации бюджетной сети, включая меры по оптимизации структуры расходов, которые бы позволили нивелировать трудности, связанные с переводом государственных учреждений на финансовое обеспечение в форме субсидий, рассчитанных на основе нормативных затрат.

Созданные механизмы повысят эффективность управления процессами предоставления государственных услуг государственными учреждениями культуры города Москвы и обеспечат реализацию законодательных нововведений, связанных с переходом к бюджетированию, ориентированному на результат.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Электронный бюджет

• Отраслевые решения

• Услуги и общественный контроль

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 1900 проектов в 35 регионах и более чем 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Дополнительная информация:

(495) 784-70-00