Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Dollar Thrifty Russia представляет обновленную программу Dollar Thrifty БОНУС

Dollar Thrifty Russia представляет обновленную программу лояльности - Dollar Thrifty БОНУС, участники которой получают дополнительные преимущества при аренде автомобилей в России, а так же иные привилегии, предоставляемые при предъявлении карты участника Dollar Thrifty БОНУС.

Теперь участники программы Dollar Thrifty БОНУС получают членскую карту с личным номером участника трех возможных категорий:

Карты Классик (Синяя карта)

• Условия получения: карта может быть выдана любому человеку на основании заполненной заявки

• Скидка на аренду автомобиля 5%

• Дополнительная доверенность (дополнительный водитель) без оплаты

Карты Голд (Красная карта)

• Условие получения карты: накопленная сумма оказанных по карте услуг составляет 150 000 рублей и более

• Скидка на аренду автомобиля: 10%

• + 2 бесплатных подачи / возврата в течение года (не переходят на следующий год, если не использованы)

Карты Платинум (Желтая карта)

• Условие получения карты: накопленная сумма оказанных по карте услуг составляет 300 000 рублей и более

• Скидка, предоставляемая на аренду автомобиля: 15%

• + 4 бесплатных подачи / возврата в год (не переходят на следующий год, если не использованы)

• + без ограничений территории использования автомобиля (вся Россия)

«С течением времени программы лояльности перестают работать. Так произошло и со старой программой ДТБ. Именно поэтому принято решение о введение в действие новой программы, - комментирует Арина Бочко, руководитель группы маркетинга и продаж. Хочу отметить, что помимо основных преимуществ программы, все владельцы карт независимо от категории карты получают дополнительные преимущества, такие как право на участие в акциях, проводимых партнерами компании, скидка 5% на аренду автомобиля с водителем в Dollar Taxi, обслуживание вне очереди или выделенный менеджер на стойке и многое другое».

Присоединиться к программе очень просто. Вам понадобится всего пара минут, чтобы заполнить специальную анкету участника, размещенную на сайте.

Полную информацию об обновленной программе Dollar Thrifty БОНУС, о партнерах программы и действующих предложениях можно получить на сайтах Dollar Thrifty Russia и по телефонам 8 (495) 788-6-888.

С момента введения новой программы ДТБ все ранее действовавшие для клиентов скидки аннулируются!

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Audi, Toyota экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, Сочи, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Дополнительная информация о деятельности

компании Dollar Thrifty Russia:

Рекламное агентство «Альфа Медиа»

тел.: +7-495-332-94-60

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации