Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 3.

Один день, который изменит жизнь стартаперов в Красноярске

Федеральное агентство по делам молодежи (fadm.gov.ru) в сотрудничестве со Зворыкинским проектом (innovateRussia.ru) проводит 29 октября 2011 г. в Красноярске мероприятие серии Russian Startup Tour (startuptour.ru). Роудшоу проходит в период с 15 октября по 25 ноября по десяти городам России, среди которых: Санкт-Петербург, Краснодар, Казань, Самара, Екатеринбург, Уфа, Томск, Новосибирск, Красноярск и Владивосток.

Авторы лучших проектов, отобранных в Красноярске, получат возможность презентовать свой проект перед инвесторами и широкой публикой, из которых три лучших проекта, получат приглашение на IV Всероссийский инновационный молодежный Конвент, который пройдет 9 и 10 декабря в Москве.

Формат мероприятия предполагает новый подход к работе со стартапами. 15 предварительно отобранных проектов совместно со специалистами венчурной индустрии разработают подробный план своего развития (roadmap) с подробным описанием рынка, стратегии, а также ближайших тактических действий. В качестве экспертов в Russian Startup Tour примут участие представители Сколково и недавно образованного Агентства стратегических инициатив (АСИ).

В формате мероприятия Russian Startup Tour предусмотрены мастер-классы, консультации, а также свободное общение с экспертами и инвесторами.

Место проведения: г. Красноярск, пр. Свободный, д. 75 (КГАУ «КРИТБИ»)

Ньюсмейкер: Sturtup Tour — 2 публикации
Сайт: www.startuptour.ru