Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

Контактный центр FortLine переезжает в новый просторный офис

Контактный центр FortLine 1 ноября 2011 года переезжает на новую площадку, расположенную на ул. Рентгена, д. 5а.

В связи с высокими темпами развития контактного центра, ростом объемов бизнеса: увеличением заказов от постоянных партнеров и новых клиентов, расширением штата компании, появилась необходимость в более просторном офисе.

«Мы уверены, что переезд на площадку в центре Петербурга станет очередным этапом развития нашего контактного центра, позволит нам расширить спектр оказываемых услуг и, безусловно, повысить качество обслуживания абонентов наших клиентов», - говорит генеральный директор контактного центра FortLine Елена Поляничко.

В ближайшем будущем новый офис должен вместить коллектив постоянно активно растущего контактного центра: более 500 операторов и менеджеров компании.

На новой площадке количество операторов увеличивается почти в 3 раза, расширяется и менеджерское звено контактного центра. Новые сотрудники уже готовы приступить к работе в отделе продаж, отделе качества и обучения контактного центра, а также в проектном отделе.

Новое помещение площадью 1185,4 кв.м. расположено в здании бизнес-центра в центре Санкт-Петербурга, 10 минутах ходьбы от станций м. Петроградская и м. Горьковская.

Здание оборудовано самым современным инженерным оборудованием и системами коммуникаций: системой вентиляции и кондиционирования, которые обеспечат приток свежего воздуха для полноценной жизнедеятельности сотрудников компании, системой центрального отопления, оптико-волоконной телекоммуникацией с возможностью установки неограниченного количества телефонных линий, скоростными бесшумными лифтами. Это создает благоприятные условия для ведения успешного бизнеса.

Надеемся, что в новом офисе будут комфортно чувствовать себя как сотрудники контактного центра, так и его гости – клиенты и партнеры компании.

Новый адрес контактного центра FortLine:

ул. Рентгена, д.5 а

197101, г. Санкт-Петербург

e-mail: info@fortline.org

Информация о Контактном центре FortLine

Контактный центр FortLine создан в 2010 году и в настоящее время является одним из крупнейших контактных центров Северо-Запада России. Уникальное программное оборудование, высокопрофессиональная команда ведущих специалистов сферы клиентского обслуживания и телефонных коммуникаций, площадка на территории Санкт-Петербурга и обученные операторы являются конкурентными преимуществами КЦ FortLine. Наши клиенты – крупнейшие игроки на рынке спутникового телевидения «Триколор ТВ» и HD-платформа, OOO «Росохрана Телеком», компания Аркан и многие другие.

Ньюсмейкер: Контактный центр FortLine — 4 публикации
Сайт: fortline.org