Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Сотрудники ОАО «Белгородэнергосбыт» выявляют факты бездоговорного потребления электроэнергии в новых микрорайонах областного центра

Сотрудники ОАО «Белгородэнергосбыт» принимают участие в выездных заседаниях межведомственной комиссии администрации г. Белгорода по увеличению собираемости земельного налога и налога на имущество, учету объектов недвижимости физических лиц в новых микрорайонах массовой застройки.

Комиссия работает еженедельно по средам. Во второй декаде октября она посетила микрорайоны Новый и Репное, где осмотрела более 50 объектов индивидуального жилищного строительства, не зарегистрированных гражданами в собственность. В четырех из них были выявлены факты бездоговорного потребления электроэнергии.

«Встречаясь с застройщиками, мы напоминаем им о необходимости заключить договор энергоснабжения, который носит комплексный характер и включает в себя все вопросы обеспечения объекта электроэнергией», - отметил заместитель начальника Белгородского городского участка ОАО «Белгородэнергосбыт» Сергей Борченко.

Формат работы межведомственной комиссии предусматривает совещания в комитете имущественных и земельных отношений города с участием поставщиков услуг и представителей контролирующих организаций, а также выезд в новые микрорайоны массовой застройки с подворным обходом. Комиссия осматривает домовладения на предмет наличия коммуникаций, готовности их к вводу в эксплуатацию и проживания застройщиков. Акты осмотров передаются в налоговую инспекцию.

«Мы заинтересованы в сотрудничестве с администрацией города, поскольку речь идет о наших новых потребителях. Миссия гарантирующего поставщика заключается в обеспечении реализации права любого добросовестного потребителя на территории Белгородской области на надежную и бесперебойную поставку электроэнергии в объеме, соответствующем его потребностям. Мы ожидаем такой же обязательности и готовности к взаимодействию в русле партнерских отношений от всех новоселов микрорайонов массовой застройки», - подчеркнул генеральный директор ОАО «Белгородэнергосбыт» Максим Кирпилев.

ОАО «Белгородэнергосбыт» (полное наименование - Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются около 15 тысяч юридических лиц и около 667 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона завершается формирование сети собственных Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».

Пресс-служба ОАО «Белгородэнергосбыт»

(Открытого акционерного общества «Белгородская сбытовая компания»)

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru