на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 2.

ФСФР России зарегистрировала второй выпуск облигаций ООО «Автомир-Финанс», организатор выпуска – Банк Зенит

Федеральная служба по финансовым рынкам 22 мая 2007 года зарегистрировала выпуск и проспект документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя серии 02 ООО «Автомир-Финанс». Выпуску присвоен государственный регистрационный номер — 4-02-36153-R. Организатором выпуска является Банк ЗЕНИТ. В соответствии с эмиссионными документами номинальный объем займа составляет 2 млрд рублей, срок обращения — 3 года.
Размещение облигаций будет проводиться на ФБ ММВБ по открытой подписке. Цена размещения облигаций устанавливается равной 1 тыс. рублей за одну облигацию, что соответствует 100 процентам от ее номинальной стоимости. Ставка купона определяется по итогам конкурса на ФБ ММВБ.
ООО «Автомир-Финанс» входит в Группу компаний Автомир. ГК Автомир осуществляет деятельность в сфере дистрибуции российских и иностранных автомобилей, а также их сервисного обслуживания. Группа компаний Автомир - крупнейший розничный дилер России и официальный дилер 19 автомобильных марок. ГК Автомир производит продажу и ремонт автомобилей через 25 торгово-сервисных комплексов в Москве и регионах.

Ньюсмейкер: IR-агентство FlashComm — 37 публикаций
Сайт: www.flashcomm.ru

E-mail: pr@flashcomm.ru
Телефон: (495) 641 37 59