на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Мобильный офис для миллионеров

На рынке недвижимости появился принципиально новый вид коммерческой недвижимости – мобильный VIP-офис на воде. В России такой вид офисного помещения, расширившего традиционное понимание коммерческой недвижимости, появился впервые и не имеет аналогов.

У мобильного офиса нет адреса – сегодня он может находиться в столице, через день – в области, через неделю – на Волге.

Полностью оборудованная и стильная яхта-катамаран длиной 40 метров, шириной 8,5 метров и полезной площади 550 квадратных метров может легко перемещаться по Москве-реке, выбирая удобное место для стоянки и работы. Корпус имеет ледовый класс, что позволяет яхте без проблем стоять во льду.

В комплектацию яхты входят системы кондиционирования, отопления, сухого пожаротушения и комплексной уборки помещений, сантехническое, световое, навигационное и швартовое оборудование и многое другое. Для отделки использованы качественные, экологически чистые и современные материалы.

Особого внимания заслуживают апартаменты, предназначенные для руководства компании, с предусмотренной зоной отдыха и переговорной, расположенные на верхней деке. Они отделываются по специальному заказу и в стиле который выбирает владелец будущего VIP-офиса совместно с дизайнером. Это может быть классический морской стиль, новый современный стиль предлагаемый итальянскими дизайнерами, модерн с использованием экзотических пород дерева и предметов декора.

Со слов генерального директора яхт-клуба Зеленый остров Сергея Гмыра: «Наше предложение ориентировано в первую очередь на крупный бизнес. Комфортный офис может менять свое месторасположение в любое время года и при любых погодных условиях. По будням он находится, например, напротив Кремля, а в выходные дни отправляется в Подмосковье, поближе к чистому воздуху. Среди дополнительных возможностей стоит упомянуть упрощенную процедуру выбора места для переговоров, деловых встреч и проведения корпоративных праздников – катамаран всегда окажется в нужном месте в точное время, на борту имеется просторный ресторан, а часть кают можно отвести под комфортные комнаты отдыха. При желании можно использовать как дополнительный источник дохода, сдавая часть невостребованных помещений в аренду. А современные средства связи позволяют постоянно быть в работе, спутниковый интернет обеспечит всем необходимым в любой точке земного шара».

Мобильный офис, расположившийся на яхте, помимо особенно комфортных и экзотических условий для работы, подчеркивает статус владельца и престиж компании, занимая явно приоритетные позиции по сравнению с обычными офисами, даже если они находятся в старинном особняке. При этом адекватная стоимость – в пределах стоимости столичного офиса класса А – позволяет считать новый вид коммерческой недвижимости конкурентом традиционных бизнес-центров.

Еще одно существенное отличие от простых вариантов покупки недвижимости это возможность приобрести его посредством лизинга сроком до 10 лет.

Подробная информация на сайте www.gi-yachtclub.ru, по телефону +7 495 973-43-47

Страница с описанием VIP-офиса яхты

Справка о яхт-клубе

Яхт-клуб Зеленый остров официальный дилер нескольких итальянских и ряда других международных брендов. Входит в состав международной группы по строительству яхт и круизных теплоходов. С сентября 2011 года развивает проект по строительству круизных теплоходов в России. В проект входят новозеландские морские архитекторы, немецкие специалисты по силовым установкам, итальянские дизайнеры интерьеров, голландские специалисты по мебели, русские верфи по строительству корпусов.

Ньюсмейкер: Яхт-клуб Зеленый остров — 2 публикации
Сайт: www.gi-yachtclub.ru