Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Компания Iomega выпустила в продажу новый флагман линенки storcenter

Компания Iomega выпустила в продажу новый флагман линенки storcenter

Iomega объявила о начале продаж у официальных дистрибуторов в России сетевого хранилища Iomega StorCenter PX12-350r

Iomega, лидирующая инновационная компания в области цифровых систем хранения и управления контентом, работающая в составе EMC (NYSE: EMC), выпустила в продажу абсолютно новый флагман Iomega® StorCenter™ PX12-350r для корпоративного использования.

Профессиональное решение

Устройство Iomega® StorCenter™ px12-350r — это мощное решение для организации сетевого хранилища, обеспечивающее высочайший уровень производительности и предоставляющее надежную защиту данных небольшим и средним предприятиям и корпорациям с распределенной структурой. Разработанное на базе технологии хранения данных корпоративного уровня EMC®, устройство StorCenter px12-350r идеально подходит для выполнения таких задач, как хранение производственных данных, виртуализация серверов, резервное копирование на целевой диск и видеонаблюдение. Выпускаемое в конфигурациях с емкостью одного массива до 36 ТБ, высокопроизводительное устройство px12-350r обладает простотой использования и управления, а также весьма доступной ценой. Сетевой массив StorCenter px12-350r включает множество функций корпоративного уровня, таких как репликация данных с устройства на устройство для обеспечения целостности данных как на источнике, так и на целевом устройстве репликации. Представителям компаний также понравится исключительно высокая скорость передачи данных, которая достигается благодаря четырем гигабитным подключениям Ethernet и процессору Intel® Core™2 Duo, а также агрегации каналов связи (связывании портов) и дополнительной установки твердотельных дисков.

Iomega Personal Cloud

Iomega® Personal Cloud — это революционная технология защиты и обеспечения общего доступа к данным. Iomega Personal Cloud — это архитектура сетевых вычислений с заявленным патентом, соединяющая устройства сетевого массива Iomega StorCenter™ с другими компьютерами и/или устройствами через Интернет. В отличие от приложений для создания общедоступных или частных облаков, Iomega Personal Cloud принадлежит только одному пользователю, поэтому управление содержимым и его доступностью находится полностью под его контролем. Одновременно с этим пользователь получает ряд важнейших функций таких как: резервное копирование и его мощную функциональность, мониторинг состояния системы, полную защиту данных и многие другие.

Комплектации и продажа

Сетевое хранилище Iomega® StorCenter™ px12-350r можно найти в продаже на территории России у официальных партнеров и дистрибуторов Iomega. Подробную информацию о ценах, а так же о дополнительных комплектующих к Iomega® StorCenter™ px12-350r вы тык же можете уточнить у официальных партнеров и дистрибуторов или на официальном сайте Iomega Company.

О компании EMC

Корпорация EMC является мировым лидером, помогающим корпоративным заказчикам и сервис-провайдерам трансформировать свои операции и реализовать модель «ИТ как услуга». В основе этой трансформации лежат облачные вычисления. Благодаря новаторским продуктам и cервисам EMC ускоряет переход к облачным вычислениям, позволяя ИТ-департаментам более гибко, надежно и экономично управлять, хранить, защищать и анализировать самые ценные активы компаний – информацию.

О компании Iomega

Корпорация Iomega со штаб-квартирой в Сан-Диего полностью принадлежит корпорации EMC и является мировым лидером по созданию инновационных решений в области хранения данных и сетевой безопасности для конечных потребителей, малых организаций и других заказчиков. С момента основания в 1980 году компания продала более 425 миллионов цифровых устройств и дисков для хранения информации. На сегодняшний день ассортимент продуктов Iomega включает лучшие в отрасли сетевые устройства хранения данных для домашних пользователей и малого бизнеса, широчайший выбор внешних жестких дисков, а также мультимедийные накопители ScreenPlay™, значительно упрощающие передачу видео, фотографий и других файлов с компьютера в кабинете на телевизор в гостиной.


Ньюсмейкер: Iomega
Сайт: www.iomega.com

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: skc-agency.ru
E-Mail: balakhnin@skc-agency.ru
Печать
Поделиться:
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»