Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

«ВСК-Сертификация» расширят границы

В связи с все более нарастающей потребностью в ускорении процесса сертификации, руководством компании «ВСК-Сертификация» было принято решение принимать он-лайн заявки на оформление сертификатов, деклараций, разрешений, отказных писем, свидетельств, нотификаций и т.д. по средствам Интернет из всех регионов России, а также Таможенного союза (ЕврАзЭС) и Евросоюза. Для оформления заявки была разработана специальная форма, позволяющая клиентам компании в короткие сроки отправить запрос на оформление необходимого документа. При этом менеджеры «ВСК-Сертификации» по-прежнему принимают заявки и консультируют по всем вопросам касаемым процесса сертификации по телефонам в Санкт-Петербурге (812) 572-10-15, (812) 313-28-91, (812) 702-90-16, через адрес электронной почты info@sertvsk.ru и сервис «консультация on-line» расположенный на сайт компании www.sertvsk.ru. Доставка готовой документации осуществляется силами Почты России и другими почтовыми операторами и транспортно-логистическими компаниями, в связи с этим доставка заказа возможна в любую точку мира, что делает процесс сертификации еще более удобным.

Ньюсмейкер: ВСК-Сертификация — 3 публикации
Сайт: sertvsk.ru