Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 2.

Компания «Телеком-Защита» стала обладателем статуса Gold Server Platform Microsoft

Компания «Телеком-Защита» выполнила все требования, предъявляемые в рамках обновленной партнерской программы Microsoft Partner Network, успешно прошла экспертизу для получения компетенции Gold по направлению Server Platform, подтвердив значительный опыт компании в проектировании, развертывании и поддержке приложений на базе Windows Server и серверной инфраструктуры Microsoft.

Данный уровень партнерских отношений позволит «Телеком-Защите» использовать все преимущества новой программы и гарантировать своим клиентам высокое качество облуживания при проектировании и внедрении программных продуктов на технологиях Microsoft.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды