Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219215
Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 2.

Furla в Украине объявляет войну подделкам

Furla в Украине объявляет войну подделкам

Первый и на сегодняшний день единственный в Украине авторизованный монобрендовый бутик FURLA, расположенный в галерее «Сады Победы» города Одессы, а также online, по адресу: http://furla.com.ua/, объявляет войну подделкам, которые продаются обычно по цене на 20–30% ниже оригинальных итальянских изделий. FURLA дарит своим поклонницам возможность приобрести качественные сумки и аксессуары, произведенные в Италии, со скидкой до 30%. Таким образом, компания стремится сделать невыгодным приобретение подделок. Скидка будет действовать с 14:00 до 24:00 28 октября в бутике и по 4 ноября в online-магазине FURLA.

Оригинальные итальянские сумки FURLA (http://furla.com.ua/) гармонично сочетают в себе высококачественные материалы и стандартные функциональные формы, современный дизайн и стремление сохранить изысканность и утонченность лучших традиций классики. Марка ориентирована на стильных людей, стремящихся всегда быть в центре модных веяний. В то же время качественные изделия FURLA гораздо более доступны широкому кругу покупательниц благодаря более мягкой ценовой политике по сравнению с сумочными марками «высшего эшелона».

Сумки а аксессуары FURLA элегантны, удобны и сочетаются с любым стилем: деловым, вечерним, коктейльным.

«На сегодняшний день женская сумка — не просто модный аксессуар, она служит показателем социального статуса, чувства стиля и вкуса её владелицы. Практически каждая женщина мечтает о брендовой сумке всемирно известных производителей и единственное, что может её останавливать — это цена, — отметила в интервью Odessa Business News Елена Безикович, директор монобрендового бутика FURLA в ОДЕССЕ. — Именно в расчёте на клиенток, мечтающих о брендовой сумке с заветным логотипом, но не имеющих возможность выложить за неё значительную сумму, и рассчитан ассортимент большинства интернет-магазинов, а также мелких магазинчиков и лотков, предлагающих покупателям китайские копии сумок ведущих мировых брендов — как совсем отвратительного, так и относительно приличного качества. Однако стоит отметить, что даже самые лучшие копии выполнены из более дешевого материала и уступают по качеству и дизайну оригинальным кожаным изделиям, что в конечном результате всё же негативно отразится на имидже владелицы подделки.

Нельзя поспорить, что главное преимущество подделок сумок “высоких марок” — это цена, в разы ниже оригинальной. Однако, если говорить о подделках продукции FURLA, то экономическая выгода от приобретения такой сумки абсолютно отсутствует.

Посудите сами: средняя цена на поддельную сумку FURLA — 2000 грн. При этом стоимость сумок в нашем фирменном бутике начинается от 2800 грн. А в сезон скидок в нашем бутике за цена на культовую и самую недорогую у FURLA модель DIVIDE–IT будет ниже, чем цена за сомнительную подделку предлагаемую в других магазинах. При этом настоящая сумка ФУРЛА будет носиться долго, и радовать вас несколько сезонов, тогда как подделка очень быстро выйдет из строя.

И мы хотим донести до милых дам, что именно для того, чтобы они могли стать счастиливыми обладательницами НАСТОЯЩЕЙ сумки ФУРЛА уже сейчас, не дожидаясь сезона распродаж, мы проводим 28 октября беспрецедентную акцию — снижение цен на сумки и аксессуары FURLA до 30% для того, чтобы и поклонницы этой марки, и модницы, которым только предстоит знакомство с ней, смогли по достоинству оценить качество мирового бренда, заслужившего доверие и признание миллионов женщин во всем мире».

FURLA (http://furla.com.ua/furla-dlya-zhenschin) стала одним из первых новаторов, пригласивших в качестве главных героинь рекламных кампаний своих сотрудниц: элегантных, стильных и ухоженных, но всё же простых женщин, которых можно встретить на улицах любого города, а не профессиональных моделей подиумов.

Философия марки адресована женщине, которая разбирается в моде и любит моду, но не является ее жертвой. Она берет все новое, но непременно гармонирующее с ее собственным стилем.

В настоящее время деятельность компании охватывает 64 страны: бутики FURLA расположены на самых модных и фешенебельных улицах 196 городов мира, в том числе и крупнейших столиц планеты: Парижа, Лондона, Нью-Йорка, Токио и других.

Помимо традиционно узнаваемых сумок FURLA в ассортименте наших офлайн и онлайн бутиков представлены также эксклюзивные аксессуары: кошельки, портмоне, перчатки, ремни, головные уборы и украшения.

В настоящее время деятельность компании охватывает 64 страны: бутики FURLA расположены на самых модных и фешенебельных улицах 196 городов мира, в том числе и крупнейших столиц планеты: Парижа, Лондона, Нью-Йорка, Токио и других.

Следите за модными новостями на официальной твит-странице Furla и на странице Furla в Facebook.

Дополнительная информация:

Монобрендовый бутик FURLA в Одессе:

ул. Сергея Варламова, 28, пл. 10 Апреля,

Галерея «Сады Победы», 3-й этаж

+38 (048) 734–26–83

Интернет-магазин FURLA:

http://furla.com.ua/

+38 (048) 772–00–55

+38 (094) 997–40–55

sales@furla.com.ua


Ньюсмейкер: FURLA
Сайт: furla.com.ua

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017»