Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 2.

Осенний тест-драйв модельного ряда BMW

Дни открытых дверей в автосалонах «Автокрафт»

Компания «Автокрафт» - официальный дилер BMW, приглашает всех поклонников баварского бренда оценить надёжное качество и высокотехнологичный дизайн автомобилей BMW на «Осеннем тест-драйве модельного ряда BMW», который состоится 29 и 30 октября в автосалонах компании:

• «Автокрафт» 1, город Котельники, Коммерческий проезд, д. 10

• «Автокрафт» 2, город Москва, Проспект 60-летия Октября, д. 6

В течение 2-х дней Вас ждут тест-драйвы широкого модельного ряда автомобилей BMW, специальные предложения от BMW Finance, а также праздничная атмосфера с DJ, конкурсами и призами от BMW.

Всем гостям «Осеннего тест-драйва» откроется уникальная возможность совершить пробные поездки на автомобилях BMW серии М и эксклюзивном кабриолете BMW 6-ой серии. Превосходный дизайн и невероятная мощь этих автомобилей не оставит равнодушными даже самых требовательных клиентов.

Дни открытых дверей в автосалонах «Автокрафт» дают старт уникальным осенним предложениям компании. Так, начиная с 29 октября «Автокрафт» предлагает своим клиентам специальные кредитные условия на всю продукцию BMW и, конечно, на самые популярные модели – BMW 3 и BMW 5 серии, BMW X5, BMW X6 и BMW Gran Turismo. Теперь приобрести автомобиль или комплектующие возможно по сниженной кредитной ставке от 5,7% годовых.

Ждем Вас 29 и 30 октября c 12.00 до 19.30 в автосалонах «Автокрафт»!

Уточнить информацию можно у менеджеров отдела продаж «Автокрафт» по телефону: (495) 787 80 08.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru