на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1756; сегодня: 2.

Аудиолекции о материалах Корпорации техноНИКОЛЬ и способах их применения

Специалистами Корпорации ТехноНИКОЛЬ разработан новый дистанционный обучающий инструмент.

С целью облегчения процесса повышения технической компетенции в вопросах основных свойств, преимуществ и областей применения материалов Корпорации создан новый инструмент дистанционного обучения: Аудиолекции.

Аудиолекции позволяют обновлять свои знания в дороге и в офисе. Они содержат самую свежую информацию о материалах Корпорации и способах их применения.

Мы постарались сделать Аудиолекции простыми и интересными.

Их можно скачать на диск, карту памяти или слушать on-line в интернете.

Аудиолекции доступны всем желающим по адресам:

на новом Учебном Портале Корпорации или на сайте Корпорации ТехноНИКОЛЬ в разделе "Документация".

Успешного саморазвития!

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является одним из крупнейших европейским производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, рубероид.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска