на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Wolford - новый бренд в коллекции Интернет-магазина Leggeri

В интернет-магазине Leggeri появились модели колготок и чулок из новой коллекции Осень-Зима 2011-2012 известного австрийского бренда Wolford.

Компания Wolford является признанным лидером в своей области из-за высочайшего качества выпускаемой продукции, использования новых технологий и роскошного дизайна изделий.

Дополнить элегантный стиль в офисе, на деловых переговорах или на вечеринке Вам помогут колготки Wolford серий Individual или бесшовные колготки Fatal 15 (http://leggeri.com.ua/woman/tights/wolford-fatal-15-seamless-tights.html).

Формирующие колготки с элементом поддержки и пуш-ап эффектом Synergy Push-Up и Power Shape помогут Вам выглядеть стройнее и быть уверенными в обтягивающем плятье или вечернем наряде.

Ньюсмейкер: Leggeri — 4 публикации
Сайт: leggeri.com.ua