Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Нижнекамскнефтехим на выставке ХИМИЯ-2011

В Москве на ЦВК «Экспоцентр» открылась 16-я международная специализированная выставка «ХИМИЯ-2011», где посетители смогут получить полный объем необходимой информации о производстве и поставках нефтепродуктов, обсудить перспективы сотрудничества с компанией, пообщаться с ее специалистами.

Международная выставка ХИМИЯ проводится в Москве с 1965 года и является одной из наиболее престижных отраслевых выставок мира. Более 40 лет выставка способствует продвижению на российский рынок высокоэффективного оборудования и передовых технологий, необходимых для выпуска конкурентоспособной химической продукции, помогает отечественным производителям изучать спрос на мировом и внутреннем рынках, создавать продукцию, востребованную во всех отраслях хозяйственного комплекса страны.

На ежегодной международной выставке "ХИМИЯ-2011" свои экспозиции представят около 600 компаний из 33 государств Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Причем более половины участников – ведущие российские химические предприятия. Это «Сибур Холдинг», «Нижнекамскнефтехим», «Казаньоргсинтез», «Полипласт», «Салавторгсинтез», «Уралхим» и многие другие. ОАО "Нижнекамскнефтехим" – динамично развивающееся, высокотехнологичное нефтехимическое предприятие Российской Федерации (входит в группу компаний «ТАИФ») представлено на выставке выставочным стендом в Павильоне 2, ЗАЛ 2, стенд 22В15.

Одновременно с выставкой «ХИМИЯ-2011», будут проходить специализированные выставки: «ХИММАШ. НАСОСЫ-2011», «ХИМ-ЛАБ-АНАЛИТ-2011», «ИНДУСТРИЯ ПЛАСТМАСС-2011», получившие успешное развитие в предыдущие годы. ВПЕРВЫЕ будет организован салон «ГазНефтеХимЭкспо».

В программе мероприятия, посвященные Международному году ХИМИИ, 8-я международная научно-практическая конференция «Современные тенденции в производстве лакокрасочных материалов», 4-я научно-практическая конференция «Современные технологии водоподготовки и защиты оборудования от коррозии и накипеобразования» м др.

Вход на выставки только для специалистов.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2998/