на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Совместная акция книжного интернет-магазина Rufanbook и книготорговой компании Армада-Арбалет

24 октября 2011 года стартовала программа «Октябрьская революция... цен!» книжного интернет-магазина Rufanbook совместно с компанией «Армада-Арбалет» и Издательством «АЛЬФА-КНИГА» для частных клиентов интернет-магазина в Москве и Московской области.

Частные клиенты, оформившие заказ в интернет-магазине с 24 октября 2011 года по 24 ноября 2011 года включительно, получат возможность приобрести книги серий «Фантастическая история» и «Вкус вампира» Издательства «АЛЬФА-КНИГА» по специальной цене. Книги, участвующие в акции «Октябрьская революция... цен!», отмечены зеленым ценником. Для получения более подробной информации об акции необходимо обращаться на сайт книжного интернет-магазина.

По мнению владельца книжного интернет-магазина Rufanbook Сергея Герасимова, акция «Октябрьская революция цен» дает возможность читателям приобрести книги любимых авторов по льготной цене и стимулирует не только интерес к чтению, но и к истории России. «По данным наших исследований, книги исторической тематики входят в топ-5 самых популярных, уступая по числу поклонников лишь боевой фантастике, приключенческому фэнтези и книгам о вампирах. Поэтому мы считаем, что акция будет интересна и полезна для наших клиентов», резюмирует Сергей Герасимов.

Ньюсмейкер: Книжный интернет-магазин Rufanbook — 4 публикации
Сайт: www.rufanbook.ru