Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Компания ORMAN стала участником выставки «Строительный комплекс Большого Урала 2011»

С 11 по 13 октября прошла Международная выставка «Строительный комплекс Большого Урала 2011» в Екатеринбурге. Российский производитель офисных перегородок, дверей и фурнитуры ORMAN успешно выступил в качестве участника выставки.

Проходящая уже в 14-й раз специализированная выставка стала уникальной площадкой для плодотворного общения профессионалов строительной области. На мероприятии было освещено более 20 сегментов строительной тематики, в том числе современные технологии производства офисных решений.

Производитель ORMAN представил стенд со своей продукцией, включающей системы перегородок различного назначения, дверей, крепежных изделий и стекольной продукции. Специалисты компании давали квалифицированные ответы по вопросам современного производства, монтажа и эксплуатации представленной продукции. В результате участия в международной выставке компания ORMAN укрепила партнерские отношения с коллегами и приобрела новые контакты для заключения долгосрочных соглашений по поставке фирменной продукции в различные регионы России.

В 2011 году выставка «Строительный комплекс Большого Урала 2011» прошла очень успешно для всех участников. Было представлено 300 компаний из России, Испании и Польши. Экспозицию выставки посетило более 5000 человек, что является рекордным показатели для данного региона.

О компании:

Компания Орман - российский производитель высококачественных перегородок различного назначения, дверей, фурнитуры и стекла. Орман позволяет реализовывать проекты любой сложности по оснащению помещений функциональными надёжными дверями и системами стеклянных перегородок.

Иванов Александр

ООО «Орман», руководитель отдела продаж