на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2109; сегодня: 1.

В Москве пройдет конференция по государственной поддержке инновационных кластеров

Конференция «Государственная поддержка инновационных кластеров в городе Москве: практика, проблемы и перспективы развития» состоится 30 ноября 2011 года в Центральном Доме Предпринимателя в городе Москве (ул. Покровка, д. 47/24).

Конференция проводится при поддержке и участии Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Организаторами конференции выступают Центр кластерного развития ЗАО «Межрегиональный Центр промышленной субконтрактации и партнерства» и НП «Инновационный кластер разработчиков технологий и приборов, обеспечивающих надежность, энергоэффективность и безопасность объектов техносферы».

В рамках конференции планируется представить итоги первого этапа реализации в городе Москве мероприятий государственной поддержки инновационно-производственных кластеров с участием МСП с целью всестороннего анализа полученного опыта и выработки согласованных решений власти, науки и бизнеса.

В рамках конференции состоится:

- семинар «Практика закупок инновационной продукции и услуг в сфере повышения энергоэффективности, промышленной и экологической безопасности объектов техносферы»;

- выставка продукции участников инновационного кластера.

С более подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте www.subcontract.ru (http://www.subcontract.ru/Docum/DocumShow_DocumID_1156.html).

К участию в конференции допускаются только зарегистрированные участники. Количество участников ограничено. Регистрация проводится на сайте http://www.subcontract.ru/conf/Birzha30112011.asp (http://www.subcontract.ru/conf/Birzha30112011.asp) до 14 ноября 2011 г.

Сайт: www subcontract.ru
Тематические сайты: Инновации, Кластерное развитие