на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 1.

«Аутсорсинг 24» стал одним из крупнейших поставщиков ИТ для банков

Агентство CNews Analytics опубликовало рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для банков. В рейтинг вошли 50 российских компаний, среди них - «Аутсорсинг 24». В очередной раз компания представлена в отраслевом рейтинге CNews Analytics как единственный специализированный поставщик услуг ИТ-аутсорсинга.

По данным рейтинга, составленного с учетом сравнительного анализа выручки, полученной компаниями от реализации проектов в банковском секторе в 2010 году, «Аутсорсинг 24» обошел ряд крупных российских системных интеграторов. Выручка «Аутсорсинг 24», полученная в данном секторе, составила 102 584 000 рублей, это 14 % от оборота компании за 2010 год.

«Представители финансового сектора являются одними из самых требовательных потребителей - говорит Павел Залецкий, генеральный директор «Аутсорсинг 24». – Банки всегда выбирают сильнейших поставщиков ИТ-решений и услуг, способных обеспечить надежную защиту и хранение данных, а также предоставить возможность обслуживания ИТ-инфраструктуры по всей сложной многофилиальной структуре, типичной для банков. Для нас данные подобных рейтингов свидетельствуют о том, что компания движется в верном направлении».

Напомним, что «Аутсорсинг 24» также является единственной специализированной аутсорсинговой компанией в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи. Телекоммуникации и банковская отрасль – одни из самых активных потребителей ИТ-услуг, поэтому присутствие в отраслевых рейтингах Cnews Analytics подтверждает сильную позицию «Аутсорсинг 24» на рынке аутсорсинговых сервисов.

Успехи компании сразу в нескольких отраслях свидетельствуют о её стремлении стать лидером на рынке ИТ-аутсорсинга в России. Уже сегодня «Аутсорсинг 24» делает решительные шаги в этом направлении, реализуя сложные аутсорсинговые проекты в разных отраслях экономики, что позволяет наращивать богатую экспертизу компании в обслуживании как отдельных крупных офисов (от нескольких сотен человек), так и распределенных филиальных сетей любого масштаба.

О компании «Аутсорсинг 24»:

«Аутсорсинг 24» обеспечивает бесперебойную работу ИТ-систем и помогает клиентам снизить эксплуатационные и капитальные затраты. 20 лет компания специализируется на оказании услуг по обслуживанию компьютеров, сетей и систем, сервисной поддержки и ремонта оборудования, сопровождению бизнес-приложений, аренде оборудования и программного обеспечения, а так же на прочих услугах по организации ИТ-инфраструктуры.

«Аутсорсинг 24» обеспечивает лучшие для клиентов условия - быстрые сроки и высокое качество при умеренных ценах и индивидуальном подходе. Компания охватывает более 500 городов Российской Федерации, имеет более 300 успешно реализованных проектов в различных отраслях, более 400 сертифицированных инженеров, две собственные ИТ-лаборатории.

«Аутсорсинг 24» является одной из немногих в России компанией, сертифицированной по стандарту ISO 20000.

«Аутсорсинг 24» и логотип «Аутсорсинг 24» — зарегистрированные товарные знаки ЗАО «Аутсорсинг 24». Все права защищены. Другие наименования и товарные знаки, упоминаемые в тексте, являются собственностью своих законных владельцев.

Ньюсмейкер: Аутсорсинг 24 — 29 публикаций

E-mail: dgusev@outsourcing24.ru