Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Компания «Санрайз тур» делает подарок своим туристам

Большинство российских туристов считают, что тур на курорт с бесконечными золотыми пляжами, безоблачным небом и прозрачными водами океана, особенно на время самых популярных зимних праздников, будет многим не по карману. Поэтому компания «Санрайз тур» решила сделать подарок своим туристам. С 24 октября по 14 ноября будет проходить уникальная акция «Санрайз тур» «Отдых в Гоа со скидкой 35%».

Компания «Санрайз тур» уже более 6 лет успешно работает с направлением Гоа, имеет собственные офисы на курортах с русскоговорящими сотрудниками и современным транспортным парком. Всё это позволяет обеспечивать на отдыхе сервис высокого класса. Перелёты осуществляется регулярными рейсами авиакомпании «Аэрофлот».

Гоа – это не остров, а самый маленький, экологически чистый и уникальный штат Индии, где тесно переплелись индийская и европейская культуры. Ежегодно в поисках экзотики и первоклассного отдыха сюда приезжают тысячи туристов со всего мира. Мягкий климат (средняя температура +25 – 27° в течение всего года), теплое море, восточная экзотика и европейский комфорт – все это обусловливает большой спрос на отдых в Гоа. Особую гордость Гоа составляют прекрасные песчаные пляжи, вытянутые практически сплошной линией на 100 км вдоль побережья.

В Южной части Гоа находится большинство отелей самого высокого уровня, таких как Leela Kempinski, Park Hyatt, Zuri Varca White Sands и многие другие.

Гоа идеально подходит для тех, кто хочет убежать от суеты и остаться наедине с природой. Здесь легко сочетать кто хочет сочетать первоклассный отдых с оздоровлением. Большое развитие здесь получила знаменитая Аюрведа – «наука о жизни». Аюрведа восстанавливает нарушенный баланс организма, очищая, омолаживая и оздоравливая человека.

Информация о компании «Санрайз тур»:

«Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного в марте 2011г. агентством Market Capital Solutions (MARCS), группа компаний «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур».

Более подробная информация на сайте www.sunrise-tour.ru

Круглосуточный контакт-центр для туристов: (495) 933 77 33

Теперь «Санрайз тур» есть в Twitter, Live Journal, ВКонтакте и на Facebook! Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru