Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Компания Vimar презентует новую линию продукции

Итальянская компания Vimar планирует презентовать коллекцию декоративных дизайнерских накладок на выключатели 27 октября в Галерее Art-play. На посвященной этому событию пресс-конференции выступят ключевые фигуры компании: экспорт менеджер компании Vimar - Jonathan Foglino и руководитель направления Vimar в российском представительстве - Вячеслав Шалин.

Презентация новой коллекции проводится для партнеров компании, архитекторов и дизайнеров. Она будет идти целый день, а вечером завершится пресс-конференциейи фуршетом.

Центральным элементом презентации станет экран, с которого анимированный Дом станет рассказывать о себе - в прямом смысле слова. Анимационный ролик был подготовлен сотрудниками компании специально для презентации новой линии продукции.

Отличительные черты продукции Vimar-это не только широкий спектр всех электроустройств высочайшего качества, так необходимых в современном доме, но и оригинальный дизайн декоративных накладок, которые могут превратить простую розетку или выключатель в украшение стены и выгодно подчеркнуть детали интерьера. Дизайн накладок можно подобрать на любой интерьер или бюджет, в трех сериях представлены более 150 различных вариантов, как из пластика, так и из натуральных материалов. Такого выбора не может предложить ни один другой бренд электроустановочных изделий. Также изделия отличаются непровзойденным качеством, только Vimar дает гарантию на свои устройства на срок 5 лет.

Новая серия является непревзойденным шиком и новым дизайном. Изменены пропорции, уменьшена толщина накладок. Добавлены новые материалы, появилась коллекция накладок из натуральной кожи и кориана. Также разработан новый дизайн и софт для сенсорных панелей используемых в умном доме.

Итальянская компания Vimar производит дизайнерские розетки, выключатели и другие электроустановочные изделия с 1945 года. За это время компания «одела» в свои изделия все лучшие гостиничные сети мира и миллионы жилых домов. В новой коллекции все изделия (в зависимости от материала изготовления) содержат ту или иную, важную в человеческих отношениях, идею. Это прозрачность отношений, надежность и уверенность.

Сейчас Vimar - один из крупнейших в мире производителей электроустановочных изделий и систем домашней автоматизации. Производит самое разнообразное электрооборудование: розетки, выключатели, осветительные приборы. Также проектирует и устанавливает системы автоматизированного управления зданием т. е. создает знаменитые «умные дома».

Ньюсмейкер: Vimar
Сайт: vimar.ru