Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 29.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Открыто первое в России агентство свободных переводчиков

Открыто первое в России агентство свободных переводчиков

Компания «Величковски» запустила новый проект – нестандартное агентство переводов с одноименным названием. Задача агентства «Величковски» стать связующим звеном между российскими заказчиками и свободными переводчиками стран Европы, Азии, Америки и таким образом улучшить уровень услуг в области отраслевого перевода.
"Агентство свободных переводчиков – новая тенденция для российских реалий. Однако, на западе, в частности в США, подобные агентства уже набрали обороты.
Положительная роль таких агентств очевидна. С одной стороны они помогают истинным профессионалам оставаться независимыми. С другой – они повышают уровень конечного результата – так как подбирают под каждый проект людей с узкой специализацией, способных наиболее профессионально справиться с поставленной задачей.
Агентство переводов «Величковски» имеет надежные и проверенные деловые отношения с профессиональными переводчиками из стран Европы, Азии и Америки. Все переводчики знают свой родной язык в совершенстве и владеют еще несколькими, в том числе и русским, на высоком уровне.
Через несколько дней в Интернете появиться сайт агентства, на котором можно будет получить дополнительную информацию и отправить заказ на перевод.


Ньюсмейкер: Бюро переводов Величковски — 3 публикации
Сайт: www.velichkovski.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: text@velichkovski.ru
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma