Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

Страховая Компания «Гелиос» застраховала имущество ООО «Главторг» на сумму более 66 млн. рублей

Сотрудники Московской дирекции СК «Гелиос» заключили договор страхования имущества ООО «Главторг» сроком на 1 год.

Общая сумма ответственности страховщика составила более 66 миллионов рублей. Договор обеспечивает страховую защиту имущества, товаров находящихся в обороте, от большинства рисков: пожара, взрыва, воздействия воды, а так же совершения противоправных действий третьими лицами.

ООО «Главторг» - крупная российская компания на рынке оптовой торговли, специализирующаяся на продаже продуктов питания, в том числе кондитерских изделий.

Ньюсмейкер: Страховая компания Гелиос — 17 публикаций
Сайт: www.skgelios.ru