на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 2.

Самарское губернское телевидение становится лауреатом всероссийского конкурса «Патриот России»

Телеканал «Губерния» с авторским фильмом Максима Терентьева «Самарская губерния. Начало» получил диплом лауреата Х Всероссийского конкурса «Патриот России», итоги которого подвели 20 октября в г.Омск.

Конкурс на лучшее освещение в электронных и печатных СМИ темы патриотического воспитания проходил при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Министерства обороны РФ, Российского государственного военного историко-культурного центра при правительстве РФ при участии Союза журналистов России. В этом году за звание лауреата конкурса боролись 400 СМИ из 64 регионов страны. Для участия в отборочном туре жюри отобрало почти три тысячи материалов. Возглавил жюри заместитель руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Козлов Владимир Сергеевич. Церемония награждения победителей состоялась 20 октября в г.Омск.

Для участия в конкурсе телеканал «Губерния» представил фильм «Самарская губерния. Начало». Это первый фильм из цикла, посвященного 160-летнему юбилею области, который выходит на телеканале с марта 2011 года. Автор фильма Максим Терентьев на церемонии награждения сказал: «Такие слова, как патриотизм, патриот имеют огромное значение для нас. Хотелось бы надеяться на то, что в следующем году на фестивале будет представлено как можно больше губерний, городов, сел и деревень. Конечно, я очень рад, что Самарская губерния оказалась в первых рядах. Наша телекомпания заинтересована в создании таких проектов».

***

Телеканал «Губерния» транслируется круглосуточно в крупнейших кабельных сетях Самарской области. В рамках эфирного вещания охвачено более тысячи населенных пунктов. Программы также можно смотреть в эфире «ТЕРРА-РОССИЯ 2». Аудитория телеканала «Губерния» составляет 2 050 000 человек. Контент рассчитан на широкую аудиторию вне зависимости от пола, возраста и социального статуса: широкая линейка программ собственного производства, художественные и документальные фильмы, отечественные и зарубежные сериалы, тематические передачи о спорте, путешествиях, садоводстве, рыбалке, культуре и т.д.

Ньюсмейкер: ТРК Губерния — 26 публикаций
Сайт: www.guberniatv.ru

E-mail: arbuzova@guberniatv.ru
О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников