на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Компания PrintLuna приняла участие в 16-ой Санкт-Петербургской фотоярмарке

Компания PrintLuna стала одним из ярких участников «Санкт-Петербургской фотоярмарки» в сфере изготовления и печати фотокниг по индивидуальному дизайну. «Санкт-Петербургская фотоярмарка» прошла в 16-й раз в ЦВЗ «Манеж» (Исаакиевская пл., 1). Несмотря на то, что за плечами у выставки солидный возраст, она по-прежнему кипит энергией, новыми идеями, взглядами и революционными проектами.

Одним из таких проектов стала компания PrintLuna. Основной услугой сервиса является изготовление фотокниг по индивидуальному дизайну. Разработчики сервиса специально создали уникальную программную оболочку для оформления индивидуальных фотокниг и книг. Творческие возможности этого программного обеспечения способны удовлетворить запросы самого требовательного пользователя интернет сервисов, но при этом она доступна и проста в управлении. Пользователь самостоятельно загружает фотографии на сервер PrintLuna, а затем в удобном и мощном он-лайн редакторе создает персональный макет фотокниги. Основатели сервиса PrintLuna уверены, что фотокнига (фотоальбом) станет самым популярным продуктом для частных заказчиков. Ведь фотокнига – это не просто альбом, в котором вы храните ваши снимки, это продолжение вашего творческого подхода к фотографии. Профессиональные фотографы смогут убедиться, что фотокниги (альбомы) PrintLuna (ПринтЛуна) являются уникальным способом представления и продвижения их портфолио и лучшим способом печати снимков для их клиентов.

При создании фотокниги единственным ограничением для вас может быть ваше воображение. Вы можете использовать совершенно любое количество страниц, каждая страница может быть оформлена в индивидуальном стиле, в одной фотокниге можно использовать снимки различные по размеру, добавлять к своим снимкам текстовые комментарии. В конечном итоге вы получаете профессионально напечатанную, персональную фотокнигу. Именно поэтому качество печати и простота в использовании сервиса были определяющими факторами при создании портала и разработке программного обеспечения. Используемое оборудование, качество печати, позволяет решать огромный спектр заказов. Сервис сотрудничает с профессионалами в отрасли издательства, публикации и фотографии.

Фотовыставка для участников рынка - это идеальная площадка для продвижения продукции, изучения рынка и развития своего бизнеса, а для фотолюбителей и простых посетителей выставки – это прекрасное место встречи и знакомства с увлекательным миром фотографии. Сотрудники компании PrintLuna рады, что смогли стать частью такого большого и интересного события, как 16-ая Санкт-Петербургская фотоярмарка.

Ньюсмейкер: PrintLuna LLC
Сайт: printluna.com/ru