Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Moscow Business School вошла в Топ-10 бизнес-школ РФ

20 октября в рамках IV Всероссийской конференции hr-менеджеров состоялась церемония награждения лидеров и победителей рейтинга «Лучшие российские бизнес-школы 2011» по версии издания «Элитный персонал».

По итогам рейтинга Moscow Business School заняла третье место, которое разделила с Высшей школой менеджмента НИУ-ВШЭ и Стокгольмской Школой Экономики. На первом месте - ММВШБ «МИРБИС», на втором – ВШБ МГУ имени М. В. Ломоносова и Московская школа управления «СКОЛКОВО».

Главная задача рейтинга - выявить точки роста отечественного бизнес-образования, назвав лучшие на настоящий момент школы.

В рамках рейтинга проводился анализ результативности карьерных достижений среди специалистов, которые ранее проходили обучение в бизнес-школах. Конкурс предполагал всестороннюю оценку образовательного учреждения – качество программ, преподавательский корпус, процесс обучения, востребованность диплома.

В рейтинге принимали участие бизнес-школы из Москвы и Санкт-Петербурга.

Сведения о компании

Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School – это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: www.mba.ru