Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 2.

Интернет-магазин Euro-santehnica.ru сообщает о новинках

Интернет-магазин сантехники Euro-santehnica.ru сообщает о поступлении новинок и расширении ассортимента.

Среди новинок мебель Keuco, которая позволит спроектировать уникальный дизайн для ванны. В наличии появилась белая глянцевая тумба под раковину KEUCO Elegance. Ширина тумбы составляет 950 миллиметров, высота 360 миллиметров, имеется вырез для сифона, а также встроенный ящик с доводчиком. Немецкая фирма Keuco – это залог качества и долговечности.

Вторая новинка унитаз LAUFEN Pro с вертикальным смыванием и горизонтальным спуском. Компания LAUFEN, основанная в Швейцарии, является одним из самых популярных и известных производителей керамической продукции во всем мире. Ранняя специализация в данной сфере позволила прославленной фирме получить уникальные разработки ноу-хау. Эти знания в гармоничном комплексе с неизменным стремлением к новаторству в производстве стало основой к тому, что сантехника Laufen – это высочайшие показатель качества. Благодаря специальному покрытию WonderGliss данная продукция имеет надежную защиту своей керамики.

Также среди новинок напольный унитаз LAUFEN Mimo и LAUFEN Form.

«Мы стараемся соответствовать высокому уровню потребностей наших уважаемых клиентов, поэтому практически ежемесячно в нашем магазине появляются новинки. Это ведет к расширению партнерских связей и выводит компанию на новую ступень развития», - говорит Кузьменков Евгений Николаевич руководитель проекта.

В будущих планах компании дальнейшее расширение товарного ряда, а также проведение новых осенних акций.

Все интересующие подробности можно узнать на сайте компании: http://euro-santehnica.ru

О компании:

Интернет магазин сантехники Euro-santehnica.ru - это огромный выбор для ванной комнаты – более 1000 наименований. Все они удобно распределены в четком и понятно структурированном каталоге, снабжены подробными описаниями.

Магазин работает с крупными поставщиками и брендами:

• Сантехника Duravit – одна из самых известных марок сантехники. К разработке дизайна продукции Duravit ежегодно привлекаются известные дизайнеры с мировым именем.

• Сантехника Hansgrohe производится в Германии еще с начала 20 века. Hansgrohe – это высококачественные души, смесители, системы слива и другие аксессуары для кухонь и ванных.

• Сантехника Keuco представлена высококачественной мебелью, которая позволит вам создать индивидуальный дизайн ванной комнаты.

• Сантехника Laufen производится в Швейцарии. Ее можно охарактеризовать высочайшим качеством покрытия, новаторским дизайном. А также многие другие компании.

Стоимость и сроки доставки можно узнать на сайте, а также позвонив по контактному телефону. Оплата осуществляется посредством наличного расчета.

Контактные данные:

Euro-santehnica.ru

Контактное лицо: Кузьменков Евгений Николаевич руководитель проекта.

Адрес: 127254 Москва, ул. Гончарова, дом 17А кор. 1

Телефон: +7 (495) 669-12-36 , +7 (495) 669-57-17, +7 (967) 285-23-25

Электронный адрес: euro-santehnica@mail.ru

Сайт: http://euro-santehnica.ru