на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Телекоммуникационной компании «Караван» - 15 лет!

23 октября телекоммуникационная компания «Караван» отметила юбилейную дату. За 15 лет компания прошла путь от провайдера коммутируемого доступа до универсального оператора связи. За это время была построена мощная инфраструктура, сформированы прочные партнерские отношения, накоплен ценный опыт. Сегодня компания владеет опорной волоконно-оптической сетью, охватывающей территорию Москвы, и комплексом дата-центров Telehouse Caravan, который соответствует категории надежности Tier 3+.

Основные направления деятельности компании – услуги физического хостинга и услуги фиксированной связи для бизнеса. Развитие этих направлений является стратегической задачей компании. В сентябре этого года компания ввела в эксплуатацию новую очередь в Telehouse Caravan, увеличив количество независимых гермозон.

В ближайших планах компании предлагать клиентам еще более интересные, чем сейчас, решения в сфере телефонии, внедрив новую интеллектуальную платформу.

Генеральный директор компании «Караван» Станислав Другалев подводит итоги 15-летнего развития:

— Мы ориентируемся на потребности корпоративных клиентов, которым важны сейчас такие характеристики услуг, как качество связи, скорость передачи данных и безопасность. За прошедшие 15 лет нашей работы менялось количество и качество услуг, но неизменным приоритетом для нас всегда был высокий уровень обслуживания клиентов.

Клиенты «Караван» имеют разные особенности бизнеса. Среди наших клиентов есть и стартапы, и компании, давно работающие на рынке. Есть компании финансового сектора, поставщики услуг в сфере информационной безопасности, участники интернет-бизнеса и многие другие. Поэтому каждому клиенту мы предлагаем индивидуальное решение.

Стратегия успеха нашей компании основана на репутации надежного партнера. Мы благодарим наших клиентов и партнеров за продуктивное сотрудничество и разнообразные интересные проекты, которые позволяют компании непрерывно развиваться.

Информация о компании «Караван»

Телекоммуникационная компания «Караван» - оператор для бизнеса.

Компания работает на рынке Москвы с 1996 года.

Число клиентов компании – более 12 000.

Компания «Караван» предоставляет полный спектр телекоммуникационных услуг: подключение к сети Интернет, телефония, передача данных, организация виртуальных частных сетей, защита бизнес-приложений, физический хостинг, виртуальный хостинг и регистрация доменных имен.

Подробнее о компании «Караван» вы можете узнать на корпоративном сайте http://caravan.ru/.

Ньюсмейкер: Караван-Телеком — 33 публикации
Сайт: caravan.ru

E-mail: A.Zudochkina@caravan.ru

Телекоммуникационной компании «Караван» - 15 лет!