на 23.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37387, сайтов: 296, публикаций: 1928375
Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Участие «Волски Биохим» в Российской агропромышленной выставке «АгроТех России - 2011»

«Волски Биохим» принял участие в VI Международной специализированной выставке сельхозтехники «АгроТек Россия-2011», которая состоялась в рамках ежегодной агропромышленной выставки «Золотая осень - 2011» с 6 по 9 октября в Москве на территории Всероссийского выставочного центра.

Генеральный директор «Волски Биохим» Олег Брысин заявляет: «Для компании участие в выставочной деятельности является важнейшим направлением маркетинговой политики. Для нас это возможность провести деловые переговоры с сельхозпроизводителя страны и презентовать инновационную продукцию ключевых направлений нашей деятельности. На рынке есть острая необходимость в просветительской деятельности в ряду вопросов, так, например, вопрос внедрение микроэлементного питания в технологию производства агрокультур. Наша цель – предоставить максимум полезной информации для производителей. Компания имеет достоверные исследовательские данные, полученные при сотрудничестве с НИИ, агрохимическими службами и ведущими хозяйствами РФ. Важна не только исследовательская достоверность, но и уверенность производителей в эффективности микроудобрений, поэтому мы готовы донести всю необходимую информацию. Агрономы должны стремиться к высококачественному производству с наименьшими потерями в результате нестабильных погодных условий».

Выставка «АгроТек Россия» на сегодняшний день является самой крупной в России демонстрационной площадкой сельскохозяйственной техники и оборудования. Более 560 компаний и организаций из 31 страны представят современную технику, лучшие образцы и модели продукции сельхозмашиностроения, сопутствующее оборудование, семена, удобрения, средства защиты растений и другую продукцию, необходимую для оснащения предприятий агропромышленного комплекса нашей страны и внедрения современных технологий производства, хранения и первичной переработки продукции растениеводства.

О компании «Волски Биохим»

Российская компания-разработчик, производитель и поставщик инновационных препаратов для растениеводства и животноводства. Продукты компании обеспечивают качественное улучшение производственной деятельности агропромышленных предприятий, способствуют общему повышению эффективности и рентабельности производства. «Волски Биохим» ведет многолетнюю научно-исследовательскую работу. С 2002 года было проведено более 150 научных опытов и экспериментов, подтверждающих результативность применения препаратов компании. «Волски Биохим» осуществляет продажи в более чем 30 регионах РФ, сотрудничает с министерствами сельского хозяйства и научно-исследовательскими институтами, является членом «Национального агрохимического союза» и «Торгово-промышленной палаты РФ».

ООО «Волски Биохим»

Адрес: 603074, г. Н. Новгород, Куйбышева, д. 30

Тел./факс: (831) 200-31-30, 220-07-41, 272-50-36, 272-50-37

office@volskybiochem.ru