на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215743
Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 2.

Компания Cisco расширяет линейку оборудования, производимого в России

В Твери запускается производство цифровых телевизионных приставок Cisco

Компания Cisco объявляет о следующем этапе локализации производства своего оборудования в России: в Твери на базе глобального контрактного производителя будут выпускаться цифровые телевизионные приставки Cisco®, предназначенные для передачи видеоконтента и новых телевизионных услуг по сетям IPTV.

Производимые в России цифровые приставки Cisco позволяют существенно расширить пакет услуг, предоставляемых провайдерами IP-телевидения на локальном рынке, за счет таких функций, как цифровая видеозапись, возможность воспроизведения программы после паузы и индивидуальная доставка абоненту телевизионных программ и видеофильмов (видео по запросу).

Приставки Cisco оснащены большим количеством дополнительных интерфейсов, таких как компонентный выход, USB, HDMI, Ethernet и т.п. Мультимедийный интерфейс поддерживает воспроизведение звуковых форматов высокого качества и позволяет передавать цифровые видеоданные высокого разрешения.

Пилотная партия телевизионных приставок Cisco – моделей ISB2230 с жестким диском и ISB2200 без жесткого диска – была успешно протестирована в начале сентября этого года. В настоящее время созданы условия для массового производства этих продуктов в Твери. Первая крупная партия телевизионных приставок Cisco будет выпущена в октябре этого года для ведущего российского оператора мобильной связи – ОАО "ВымпелКом" (бренд «Билайн»).

«Все зрители домашнего цифрового телевидения «Билайн» могут смотреть HD-контент и имеют доступ к самым современным телевизионным сервисам, – говорит директор ОАО «ВымпелКом» по маркетингу в Московском регионе Анатолий Сморгонский. – Наличие многих уникальных функций зависит именно от абонентского оборудования, которое мы предлагаем пользователям. Мы уверены, что новые телевизионные приставки Cisco позволят нам и дальше предоставлять зрителям качественные ТВ-услуги, соответствующие мировым стандартам».

«Приоритетная задача корпорации Cisco в России — тесное сотрудничество с правительством РФ и всесторонняя поддержка инновационного развития отечественной экономики, — заявил руководитель бизнеса Cisco в СНГ и Грузии Павел Бетсис. — Расширение линейки производимого в России оборудования Cisco подтверждает намерение компании способствовать развитию в стране предпринимательства и устойчивых инноваций путем внедрения перспективных технологий, создания новых рабочих мест и производства продуктов в соответствии с законодательством Российской Федерации».

Расширяя ассортимент оборудования, производимого в России, компания Cisco подтверждает свою готовность всесторонне поддерживать инновационное развитие отечественной экономики в соответствии с достигнутыми ранее договоренностями. В апреле этого года Cisco анонсировала свое первое устройство, выпускаемое в России. Аппаратный VPN-модуль производится по лицензии Cisco с помощью многоуровневой высокотехнологичной цепочки поставок, в которую входят российские партнеры компании.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы Cisco в СНГ и Грузии

(тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»