Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 2.

NIKITA ONLINE и Labbit Games объявляют о запуске игры Lost Magic на платформе GameXP Connect

NIKITA ONLINE и Labbit Games объявляют о запуске игры Lost Magic на платформе GameXP Connect

Компания NIKITA ONLINE объявляет о начале сотрудничества со студией Labbit Games и подключении проекта Lost Magic (http://lm.gamexp.ru) к платформе GameXP Connect.

Lost Magic — это бесплатная браузерная MMORPG c великолепной рисованной графикой и необычайным, живописным детально проработанным игровым миром.

«Начало сотрудничества с NIKITA ONLINE для нас не только важный этап в развитии бизнеса, но и подтверждение качества проекта Lost Magic, — говорит генеральный директор Labbit Games Леонид Сердцев. — Мы уверены, что аудитория GameXP с удовольствием примет участие в приключениях в мире Утраченной магии, а богатый опыт и безупречная репутация наших партнеров станут залогом долгого и плодотворного сотрудничества».

«Наша аудитория — это больше 6 млн уникальных пользователей, которые априори любят онлайн-игры, — говорит генеральный директор NIKITA ONLINE Степан Зотов. — В то же время наши исследования показывают, что спрос этой аудитории на качественные продукты еще не удовлетворен. Поэтому сотрудничество, в рамках которого разработчик предоставляет нашей аудитории интересную игру, а мы получаем возможность полнее удовлетворить запросы наших пользователей, является обоюдно выгодным».

Благодаря GameXP Connect разработчик приобретает возможность быстро подключить свой проект к социальной сети GameXP и получить доступ к ее многомиллионной аудитории и инфраструктуре: от системы биллинга до голосового чата и службы заботы об игроках.

«Качественный контент — основа нашего бизнеса, — объясняет менеджер по развитию NIKITA ONLINE Олеся Королева. — Поэтому мы очень внимательно относимся к выбору продуктов, которые издаем. Уверена, что наша экспертиза в области продвижения и монетизации онлайн-игр позволит нам обеспечить эффективное сотрудничество как с отечественными, так и зарубежными разработчиками».

К настоящему моменту подписаны договоры на подключение к GameXP Connect еще нескольких игр, которые будут доступны пользователям до конца года.

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии тринадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом 3», «Сфера 2 Арена» и браузерные игры WebRacing и Lost Magic. За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 6 млн.

Labbit Games основана в начале 2010 года в Москве. С самого начала работы главной целью компании стала разработка игровых продуктов, призванных задать новую планку качества для браузерных игр Рунета. Сочетание многолетнего опыта работы в индустрии ключевых специалистов с активным профессиональным воспитанием талантливой молодежи воплотилось в успех флагманского проекта компании – отмеченную несколькими наградами игру Lost Magic.


Ньюсмейкер: Nikita Online — 24 публикации
Сайт: www.nikitaonline.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: r.guseva@nikitaonline.ru
Телефон: 8(910)412-39-12
Тематические сайты: Вся Россия, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии