Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Deluxe Interactive и "Любятово" призывают: любите мам!

Deluxe Interactive и

«Мамы заботятся обо всех, а Любятово заботится о мамах» - именно этот слоган стал основой для запуска бренда «Здоровое утро» в интернете. Разрабатывая идею для кампании, креативное агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive создало ресурс lubitemam.ru, где интернет-пользователи смогут по-новому выразить чувства по отношению к своим мамам, выиграть для них призы и даже всем миром «скинуться» на настоящий Монумент Маме.

“Быть мамой здорово!” – именно такое настроение и тон были выбраны для кампании, которая будет аккумулировать на lubitemam.ru реальный позитивный опыт материнства. Ядро кампании - вирусное видео, в котором собраны смешные, милые, трогательные моменты, связанные с мамами и детьми: от курьезных моментов до признаний в любви. На сайте lubitemam.ru каждый человек сможет персонализировать это видео для своей мамы: вставить свои съемки и фото в начало и концовку, прикрепить признание и пожелание. Видео может заинтересовать не только взрослых детей, но и друзей и родственников молодых мам.

Кроме этого, на lubitemam.ru можно будет выразить свои чувства любым способом: от слов любви до обычных «лайков». Ожидается, что по окончании кампании на сайте будет более миллиона признаний! В этом случае, Любятово обещает установить самый настоящий Монумент Маме, в создании которого, фактически, принимают участие все посетители сайта.

Для того, чтобы стимулировать пользователей, на сайте создана система голосования: 10 признаний, набравших наибольшее количество «лайков» или откликов, будут напечатаны на упаковках хлопьев вместе с портретами реальных мам или помещены внутрь коробок как «письмо любви».

Информация о компании:

Креативное агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive является одним из лидеров рынка digital-услуг и занимается разработкой и внедрением эффективных коммуникационных решений для брендов в digital-сфере (интернет, мобильные устройства, PC и т.д.). Компания прежде всего специализируется на создании всевозможных интерактивных проектов – от конкурсов до социальных сетей и многосложных коммуникационных платформ.

В числе клиентов агентства – крупные бренды, например: «Bacardi», «Агуша», «Мегафон», «Sony», «Libresse» и многие другие. Компанию отличают не только владение передовыми технологическими разработками и уникальность дизайнерских решений, но и особая философия полезного маркетинга, позволяющая приносить успех партнерам Deluxe Interactive.

Ньюсмейкер: Deluxe Interactive — 11 публикаций
Сайт: deluxe-interactive.com

E-mail: teryoshkina@gmail.com

Deluxe Interactive и "Любятово" призывают: любите мам!

Тематические сайты: Маркетинг, Маркетинговые центры