Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

Таллиннский международный конкурс пианистов

Таллиннский международный конкурс пианистов

Игра на фортепьяно входит в разряд эстонских традиций. Эта многовековая традиция дошла до наших дней. Как подтверждение - Международный конкурс пианистов, который вот уже второй раз будет проводиться в Таллинне. В нем примут участие музыканты в возрасте от 16 и до 32 лет из всех стран мира.

Победителем первого конкурса, состоявшегося в 2006 году, стал эстонский пианист Михкель Полл (Mihkel Poll), что свидетельствует о неослабевающей конкурентоспособности эстонских пианистов в мировом фортепьянном искусстве. Кроме творений западных композиторов, в число обязательных конкурсных произведений входит фортепьянная музыка Марта Саара (Mart Saar), Лепо Сумера (Lepo Sumera) и Арво Пярта (Arvo Pärt). Все туры конкурса - открытые, а в конце финалисты выступят на сцене вместе с Эстонским государственным симфоническим оркестром (ERSO).

Таллинский международный конкурс пианистов пройдет с 9 по 17 ноября в концертном зале «Эстония» при участии Эстонской академии музыки и театра.


Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: www.tipc.ee

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия, Конкурентоспособность
Сайты стран: Эстония
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»