Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Новые услуги ECO и LIGHT от авиакомпании Estonian Air позволяют приобрести авиабилеты по очень привлекательным ценам

Учитывая пожелания клиентов, авиакомпания «Estonian Air» предлагает покупателям, которые приобретают билеты заранее, существенно более низкие и привлекательные цены на рейсы в различных направлениях. В стоимость билета уже включены все сборы.

ECO предоставляет льготы тем, кто заказывает авиабилеты заранее. Цены на билеты составляют от 49 евро, с учетом всех такс и сборов. Пассажир также имеет право на провоз багажа весом до 23 кг и ручной клади до 8 кг. В стоимость билета входят легкие закуски и напитки на борту самолета.

Услуга LIGHT создана для клиентов, которые путешествуют только с ручной кладью. Стоимость таких билетов - от 39 евро, включая закуски и напитки на борту.

Услуги ECO и LIGHT распространяются на авиарейсы с 1 октября 2011 года.

Ньюсмейкер: Estonian Air — 4 публикации
Сайт: www.estonian-air.com

Тематические сайты: Производители товаров и услуг