на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Первая конференция по авторизованному обучению «АЙТИ-КАДРЫ»

11.11.11. в Центре международной торговли,

Краснопресненская набережная, 12, подъезд №7, 2 этаж (м. Улица 1905 года), Академия АйТи, ведущий российский учебный центр профессиональной подготовки, проведет первую конференцию по авторизованному обучению «АЙТИ-КАДРЫ». Конференция будет посвящена обучению и сертификации по продуктам Microsoft, Cisco и Autodesk.

Авторизованное обучение сегодня является общепринятым образовательным стандартом. Каждый вендор после обновления уже существующего или разработки нового программного продукта задумывается о построении системы подготовки специалистов, которые будут его использовать. В свою очередь, обучение завязано на сертификацию, подтверждающую соответствующий уровень квалификации в той или иной предметной области. Крупные корпорации работают над совершенствованием программного обеспечения каждый день, а, следовательно, появляются новые продукты и потребность в навыках работы с ним.

На конференции Академии АйТи специалисты смогут узнать обо всех новинках наиболее популярных сегодня программных продуктов для профессионалов в области ИТ, открывающихся возможностях и «подводных камнях», а также получить информацию о вариантах обучения и сертификации по новым направлениям.

Конференция «АЙТИ-КАДРЫ» призвана стать площадкой для обмена опытом ИТ-профессионалов, HR-руководителей и ведущих производителей в области мировой компьютерной индустрии.

Программа конференции «АЙТИ-КАДРЫ» будет представлена в рамках четырех основных секций:

•Тематическая сессия по продуктам Microsoft

- Инструменты и возможности SQL Server 2008 R2 и SQL Server 2012

- Бизнес-аналитика на базе SQL Server

- Обзор возможностей SharePoint 2010

- Windows Server 2008R2 Active Directory RMS

- Советы по обучению: как стать специалистом, администратором, разработчиком, аналитиком

•Тематическая сессия по продуктам Cisco

- Cisco Voice. Обзор возможностей унифицированных коммуникаций

- Borderless Network (ASA Classic Firewall, Identity Firewall, Cisco IOS)

- Обучение и сертификация по продуктам Cisco

•Тематическая сессия Autodesk

- Продукты Аutodesk: 3ds Mах, AutoCAD, Inventor

- ADN – программа для поддержки независимых разработчиков ПО

- Сертификация специалистов и пробное тестирование

•Круглый стол для HR и ИТ-руководителей «Управление ИТ-обучением»

На открытии конференции с докладом выступит Лутц Зиоб (Luts Ziob), Генеральный директор Microsoft Learning, который расскажет о новом поколении авторизованного обучения, отвечающего запросам и потребностям современных специалистов.

На конференцию приглашаются ИТ-специалисты, планирующие развиваться и профессионально расти в области информационных технологий, а также руководители структурных подразделений компаний, ответственные за обучение сотрудников.

Участие в мероприятии является БЕСПЛАТНЫМ по обязательной предварительной регистрации на сайте.

Мероприятие будет активно освещаться на ресурсах информационных партнеров CNews, IT Manager, MSKIT.ru, PC Magazine, PCWeek, SuperJob, Tadviser, ИКС, Системный администратор и других.

Подробности конференции можно узнать на сайте Академии АйТи www.academy.it.ru или по телефону (495)662-78-94.

Ньюсмейкер: Академия АйТи — 53 публикации
Сайт: www.academy.it.ru