Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Компания RRC примет участие в московской Cisco Expo-2011

Поставщик высокотехнологичных ИТ-продуктов Группа компаний RRC сообщает о своем участии в конференции по информационным технологиям Cisco Expo-2011, которая пройдет с 22 по 24 ноября в Центре международной торговли (Москва, Краснопресненская набережная, дом 12). В этом году RRC выступит спонсором данного мероприятия.

Конференции Cisco Expo ежегодно проводятся в целом ряде стран мира, снискав славу одного из крупнейших мероприятий в ИТ-индустрии. В России Cisco Expo проводится уже в двенадцатый раз и является одним из главных ИТ-событий в стране, собирая тысячи участников из разных регионов. Основная тематика форума - сетевая инфраструктура; информационная безопасность; унифицированные коммуникации и бизнес-видео; центры обработки вызовов; центры обработки данных; оптические сети и системы; решения для операторов связи; беспроводные сети; видео-наблюдение и контроль доступа.

Отметим, что RRC и Cisco связывают длительные партнерские отношения, а решения этого вендора занимают топовые позиции в бизнес-портфеле RRC. Кроме того, ведутся переговоры по дальнейшему расширению сотрудничества по ряду продуктов и решений Cisco.

Cisco Expo-2011 – своего рода очередная веха сотрудничества между RRC и Cisco. Благодаря данному мероприятию международный дистрибутор сможет оказать поддержку своим партнерам и познакомить их с решениями вендора «из первых рук». При этом формат конференции позволит участникам получить технические консультации и ответы на все интересующие вопросы непосредственно от ведущих специалистов Cisco.

Что касается решений, то на Cisco Expo-2011 компания RRC в течение всех трех дней работы форума будет представлять ключевой сегмент бизнеса по данному вендору – решения для SMB.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Украины, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии, Словении, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии.

Контакты:

RRC Россия