Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Управляющий партнер PM Expert Александр Павлов выступил на открытом семинаре московского отделения PMI

Управляющий партнер компании PM Expert Александр Павлов принял участие в очередном открытом семинаре, организованном московским отделением PMI.

Выступление А.Павлова, состоявшееся 18 октября, было посвящено теме управления выгодами программ проектов. Доклад эксперта содержал рекомендации по анализу и реализации выгод в программах проектов, проведению предварительной подготовки программ, управлению рисками программ и т.д.

По словам организаторов, выступление А.Павлова вызвало большой профессиональный интерес у участников, подтвердив актуальность поставленной темы. На презентации присутствовали порядка 60 специалистов – членов московского отделения PMI и руководителей проектов из компаний различного профиля. Кроме того, около 50 слушателей наблюдали за презентацией эксперта в виртуальном режиме – лекция также передавалась с помощью онлайн-трансляции. Все участники семинара смогли зачесть 1 PDU для продления сертификаций PMI PMP и PgMP.

«Хочу поблагодарить организаторов мероприятия и слушателей за интересную встречу, - комментирует Александр Павлов. – Я рад, что поднятая мной тема инициировала острые вопросы практического характера и интересные обсуждения у участников, что подтверждает важность заявленной проблематики».

Ознакомиться с презентацией А.Павлова «Управление выгодами программ проектов» можно по данной ссылке: http://www.pmexpert.ru/press-center/presentation/detail.php?ID=4958.

Ссылка на источник новости: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=4957

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru