Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 2.

TNT Express награждена компанией Cisco за инновационные услуги в области транспорта

TNT Express награждена компанией Cisco за инновационные услуги в области транспорта

25 октября 2011г. компания TNT Express в ходе церемонии, прошедшей в Сингапуре, получила награду «2011 Смарт Сервисес Эворд» (Smart Services Award), присужденную компанией Cisco, за вклад в использование интернет технологий. Cisco является лидером в развитии сетевых технологий, основанных на применении протокола Интернет (IP). Данной престижной наградой отмечена разработка TNT Express технологии, обеспечившей компании Cisco возможность в режиме реального времени отслеживать перемещение грузов компании в Азиатско-Tихоокеанском регионе через реализацию регионального "контрольно-диспетчерского пункта", находящегося в Пекине. Контрольно-диспетчерский пункт – разработанный с учетом потребностей клиента комплекс информационных услуг, используемых для отслеживания и управления цепью поставок клиента.

“Эта награда выражает признание передового мышления и лидерства TNT Express. TNT предоставляет уникальные услуги своим клиентам и использует технологические инновации для того, чтобы преобразовать их бизнес,” - заявила Карен Макфадзен (Karen McFadzen), Вице-президент по техническому обеспечению компании Cisco в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Японии и Китае.

Поскольку Cisco в последние несколько лет добилась значительного расширения своего бизнеса в данном регионе, своевременная доставка и отслеживание отправлений в режиме реального времени становятся обязательным условием для успешного управления логистической цепью компании. Чтобы удовлетворить потребностям Cisco в декабре 2010 г. TNT создала контрольно-диспетчерский пункт в Пекине со специально выделенной командой и организовала систему контроля за перемещением международных отправлений Cisco во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе. Контрольно-диспетчерский пункт контролирует весь процесс, от начала и до завершения, а именно до доставки отправления получателю. В результате, Cisco может устанавливать статус своих отправлений в режиме реального времени. Кроме того, контрольно-диспетчерский пункт проактивно направляет уведомления об изменениях в правилах импорта и экспорта, помогая тем самым Cisco избежать любых неожиданных задержек в доставке отправлений.

Майкл Дрейк (Michael Drake), региональный управляющий директор TNT в Азиатско-Тихоокеанском регионе отмечает: “Для нас большая честь получить признание нашего инновационного подхода в предоставлении услуг со стороны такого клиента, как компания Cisco. Тесно сотрудничая с нашими клиентами, мы стремимся постоянно улучшать процесс доставки и предоставлять решения, которые помогают их бизнесу расти”.

TNT Express начала развивать тесное сотрудничество с компанией Cisco в Китае и соседствующих с ним странах в 2004. TNT предоставляет компании Cisco широкий спектр услуг, включая внутреннюю и международную дистрибуцию, а также управление складским хозяйством.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Печать
Поделиться:
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»