на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Что больше всего интересует вас при покупке квартиры?

Конечно же это качество, с которым построен дом. Ведь от этого зависит, насколько вам комфортно в нем будет жить и как быстро вы сможете выполнить отделку квартиры в этом доме.

Ответив на этот вопрос, можно понять, как быстро вы сможете въехать в эту квартиру. Не секрет, что, покупая квартиру, приходится вкладывать средства в ремонт квартиры, а это 20-50 процентов от ее стоимости. Такой разброс стоимости отделки связан только с качеством строительства.

Рассматривая предложения квартир на рынке недвижимости, я заметила тенденцию, что многие компании предлагают квартиры готовые для проживания. Это означает, что выполнена отделка, уложено напольное покрытие и установлена сантехника.

Самым ярким примером является предложение одной из компаний, работающих в Московской области. Компания продает квартиры уже полностью готовые для проживания. В стоимость квартир, предлагаемых клиенту, помимо стандартной отделки (разводка электричества и установка сантехники) также входит установка бытовой техники, кухонного гарнитура.

Компания предлагает новый подход к продаже квартир. При цене 80-100 тысяч рублей за квадратный метр вы получаете квартиру готовую для проживания. При этом вы освобождаетесь от таких хлопот, как юридическое оформление, отделка квартиры, а ведь это очень большие затраты времени и средств.

Компания берет хлопоты связанные с отделкой и оформлением, на себя. Вам всего лишь нужно обсудить с дизайнером компании, как квартира должна выглядеть. Работу по отделке квартиры осуществляют квалифицированные специалисты компании. Единственные хлопоты, которые остались у вас для создания домашнего очага в квартире, - это расставить посуду в кухонном гарнитуре, достать фужеры и разлить шампанское, которое ожидает в холодильнике.

Компания проводит регулярные экскурсии, на которые могут записаться все желающие. Экскурсии проходят каждое воскресенье в 11-00 часов. Специалисты компании встречают посетителей у железнодорожной станции «Заря» по Горьковскому направлению.

Сотрудники охотно демонстрируют посетителям все секреты строительства небольших домов, которые выглядят как особняки. Вы можете оценить, насколько вам будет комфортно и удобно проживать в квартирах, предлагаемых компанией «СоюзДомСтрой». На экскурсии я пообщалась с некоторыми из посетителей, и вот что они говорят:

Отличное начинание, интересные проекты!!! Необходимо значительно больше такой красоты и в глобальных объемах! Это жилье для нормальной жизни и развития личности.Шикарная альтернатива многоэтажек! Удачи и больших объемов!Спасибо. Бердникова Н.Ф. 3.07.2011

Да у Вас все классно! Очень хорошая консультация в отношении юридического оформления и выяснения чистоты сделки не только с вашей компанией, а вообще с любой. Дома у вас в хорошем месте, хорошего качества по приемлемой цене.

Бабушкин Э.В. 24.07.2011

Особая благодарность компании СоюзДомСтрой, nadodom.com , за предоставленые материалы и экскурсию.

Коресподент газеты «Малоэтажная Страна», Элона Вайс.

Ньюсмейкер: СоюзДомСтрой — 7 публикаций
Сайт: www.souzdomstroy.ru

E-mail: union27@mail.ru

Что больше всего интересует вас при покупке квартиры?

Тематические сайты: Консалтинг