Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Специалисты «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» отрабатывают навыки оказания первой медицинской доврачебной помощи

В электроэнергетической компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ», осуществляющей передачу электроэнергии потребителям Брянска и области, продолжается обучение и аттестация персонала. Значительное внимание специалисты компании уделяют вопросам безопасности, в том числе оказанию первой медицинской помощи. Отработку этих важнейших навыков энергетики проходят на интерактивном учебно-тренажерном комплексе, который благодаря своему программному обеспечению, позволяет овладеть всеми основными приемами реанимации пострадавшего, в том числе техникой искусственного дыхания и непрямого массажа сердца.

Обучение специалистов ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» проводится в рамках мероприятий по охране труда и промышленной безопасности на производстве. В настоящий момент сотрудники девяти участков электрических сетей ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» прошли необходимую подготовку и аттестацию по оказанию первой медицинской помощи пострадавшему при несчастных случаях. Далее такие практические занятия пройдут еще в девяти структурных подразделениях компании.

«Энергетика – это отрасль повышенной опасности. Поэтому, согласно действующему законодательству, специалисты нашей компании регулярно проходят аттестацию по оказанию первой медицинской помощи при несчастных случаях на производстве, - отметил генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин. – Кроме того, такие умения крайне необходимы каждому человеку в повседневной жизни».

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru