на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Команда Орелэнергосбыта победила в шахматном турнире городской спартакиады

Команда ОАО «Орелэнергосбыт» приняла участие в шахматном турнире в рамках спартакиады среди производственных коллективов города Орла.

В турнире по блиц-шахматам соревновались 7 команд, представлявшие различные отрасли. От ОАО «Орелэнергосбыт» выступили пресс-секретарь компании Константин Базаров и инженер Александр Васильев. Набрав наибольшее количество очков, сотрудники энергокомпании опередили своих конкурентов и заняли первое место в командном зачете.

Это не первое удачное выступление спортсменов ОАО «Орелэнергосбыт». В 2007 году начальник Ливенского межрайонного отделения компании Александр Бондарь стал победителем шахматного турнира среди энергетиков ЦФО. Отборочные командные соревнования проходили в поселке Первомайский Тульской области.

Ежегодно в мае проходит спартакиада Гарантирующих поставщиков электроэнергии Орловской области. В программу спортивного праздника входят соревнования по различным видам спорта, в том числе и по шахматам.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: ore-esc.ru