Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 2.

Предложение совместных продуктов «1С:Предприятие 8 + Microsoft® Office 2010 для малого бизнеса» продлено до 31 декабря 2011 года

Линейка совместных продуктов фирмы «1С» и Microsoft открывает перед владельцами малого бизнеса новые возможности для эффективной и удобной работы. «1С:Предприятие 8 + Microsoft® Office 2010 SBB» позволяет выгодно автоматизировать управление, учет и офисную работу малого предприятия.

Выпуск линейки весной 2011 года сопровождался выгодным предложением по приобретению совместных продуктов. Высокий интерес представителей малого бизнеса, розничных магазинов и торговых сетей к данной линейке стал основой решения фирмы «1С» о пролонгации специального предложения.

Специальные предложения продлены до 31 декабря 2011 года:

ПРОДУКТ

1С:Платежные документы 8 + MS Office SBB

5 800

1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия + Microsoft® Office 2010 SBB

1С:Упрощенка 8 + MS Office SBB

1С:Предприниматель 8 + MS Office SBB

1C:Бухгалтерия 8 ПРОФ + Microsoft® Office 2010 SBB

16 080

1C:Бухгалтерия 8 КОРП + Microsoft® Office 2010 SBB

33 280

1С:Бухгалтерия 8 + Microsoft® Office 2010 SBB. Комплект на 5 пользователей

48 000

1С:Управление торговлей 8. Базовая версия + MS Office SBB

9 800

1С:Управление торговлей + Microsoft® Office 2010 SBB

1С:Управление небольшой фирмой 8 + Microsoft® Office 2010 SBB

19 780

1С:Управление небольшой фирмой 8 + Microsoft® Office 2010 SBB. Комплект на 5 пользователей

52 000

1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 + Microsoft® Office 2010 SBB

1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП + Microsoft® Office 2010 SBB

1С:Комплексная автоматизация 8 + Microsoft® Office 2010 SBB

44 780

1С:Комплексная автоматизация 8 для 10 пользователей + клиент-сервер + Microsoft® Office 2010 SBB

152 300

1С:Предприятие 8 + Microsoft® Office 2010 SBB. Комплект прикладных решения на 5 пользователей

ЛИЦЕНЗИИ «1С:Предприятие 8 + Microsoft® Office 2010 SBB»

Клиентская лицензия на 1 рабочее место

10 480

Клиентская лицензия на 5 рабочих мест

44 400

Клиентская лицензия на 10 рабочих мест

87 300

Клиентская лицензия на 20 рабочих мест

170 600

Клиентская лицензия на 50 рабочих мест

420 000

ПЕРЕХОД на совместный продукт «1С:Предприятие 8 + Microsoft® Office 2010»

Лицензия на 1 рабочее место

5 544

Лицензия на 5 рабочих мест

27 720

Лицензия на 10 рабочих мест

55 440

Лицензия на 20 рабочих мест

110 880

Лицензия на 50 рабочих мест

277 200

Основные преимущества совместного продукта:

Выгодно – стоимость совместных продуктов до 10% меньше, чем суммарная стоимость соответствующих лицензий на «1С:Предприятие 8» и Microsoft Office 2010 по отдельности.

Удобно – в поставку входит «Расширение Microsoft Office для 1С:Предприятия», которое позволяет непосредственно из Microsoft Office работать со справочниками и документами «1С:Предприятия 8» - нажатием нескольких кнопок включать данные из информационных баз системы в документы Word, таблицы Excel, контакты Outlook. При этом запускать систему «1С:Предприятие 8» необязательно.

Навсегда – входящие в поставку лицензии на Microsoft® Office не ограничены по сроку действия, дополнительная оплата для их продления не потребуется.

Всем – специальная льготная цена для зарегистрированных пользователей всех продуктов системы «1С:Предприятие 8 на «Переход на совместный продукт 1С:Предприятие 8 + Microsoft Office 2010 SBB», включающий лицензии на «Microsoft Office 2010 для малого бизнеса».

О компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Группа: (1369)